Салат оливье. ингредиенты 1 баночка зеленого горошка (400г) 300 г мяса 4 яйца 350 г картофеля 100 г соленых или маринованных огурцов 150 г лука соль майонез алгоритм приготовления: 1.мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания) . 2.остудить. 3.лук мелко покрошить. 4.залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. 5.мясо нарезать кубиками. 6.картофель почистить, нарезать кубиками. 7. яйца мелко покрошить. 8.огурцы мелко нарезать. 9.смешать картофель, мясо, лук, горошек (воду слить) , яйца, огурцы. 10.посолить. 11. заправить майонезом. 12. украсить по вкусу, например зеленым горошком
a=8
Объяснение:
идём по шагам:
1 Шаг a=5 b=7
2 Шаг проверяем b<10 или нет. Да меньше. Идём по стрелке ДА
3 Шаг проверяем a<= b у нас это 5<=7 Да меньше. Идём по стрелке ДА
4 Шаг увеличиваем а и b на единицу, становится a=5+1=6 b=7+1=8 возвращаемся по стрелке к шагу 2
5 Шаг проверяем 8<10 или нет. Да меньше. Идём по стрелке ДА
6 Шаг проверяем 6<=8 Да меньше. Идём по стрелке ДА
7 Шаг увеличиваем а и b на единицу, становится a=6+1=7 b=8+1=9 возвращаемся по стрелке к шагу 2
8 Шаг проверяем 9<10 или нет. Да меньше. Идём по стрелке ДА
9 Шаг проверяем 7<=9 Да меньше. Идём по стрелке ДА
10 Шаг увеличиваем а и b на единицу, становится a=7+1=8 b=9+1=10 возвращаемся по стрелке к шагу 2
11 Шаг проверяем 10<10 или нет. Нет. Идём по стрелке Нет. Выход из алгоритма. На этом этапе a=8