Приготовление плова 1. Свинину моем, режем на небольшие кусочки. 2. Рис моем, заливаем водой. 3. Лук чистим, режем полукольцами. 4 Морковь чистим, режем соломкой. 5. В казане разогреваем растительное масло, 6 поджариваем лук. 7 добавляем мясо 8 обжариваем на сильном огне со всех сторон. 9 добавляем морковь. 10 Жарим еще 10 минут 11. Солим, 12перчим, 13заливаем кипятком, чтобы покрыло сверху, 14тушим 20 минут на небольшом огне под крышкой. 15. Зубчики чеснока равномерно раскладываем на мясо. 16. Сливаем с риса воду и засыпаем его сверху на мясо. 17Доливаем кипятка столько, чтобы покрыло рис. 18Тушим на медленном огне под крышкой до готовности риса (около часа). При необходимости можно долить немного кипятка.
1. Свинину моем, режем на небольшие кусочки.
2. Рис моем, заливаем водой.
3. Лук чистим, режем полукольцами.
4 Морковь чистим, режем соломкой.
5. В казане разогреваем растительное масло,
6 поджариваем лук.
7 добавляем мясо
8 обжариваем на сильном огне со всех сторон.
9 добавляем морковь.
10 Жарим еще 10 минут
11. Солим,
12перчим,
13заливаем кипятком, чтобы покрыло сверху,
14тушим 20 минут на небольшом огне под крышкой.
15. Зубчики чеснока равномерно раскладываем на мясо.
16. Сливаем с риса воду и засыпаем его сверху на мясо.
17Доливаем кипятка столько, чтобы покрыло рис.
18Тушим на медленном огне под крышкой до готовности риса (около часа). При необходимости можно долить немного кипятка.