Товарищ Бонч-Бруевич родился 28 июня или 10 июля 1873 года, местом рождения по праву считается город Москва. Бонч-Бруевич родился в семье землемера, выходца из шляхты Могилёвской губернии. К сожалению, дата его смерти - 14 июля 1955, умер также в городе Москва. Похоронен на Новодевичьем кладбище в Москве. По професии - российский революционер, большевик, советский партийный и государственный деятель, этнограф, публицист. Ближайший и фактический секретарь В. И. Ленина. Доктор исторических наук, имеет ученую степень в исторических науках. Брат Михаила Дмитриевича Бонч-Бруевича.
Салат оливье. ингредиенты 1 баночка зеленого горошка (400г) 300 г мяса 4 яйца 350 г картофеля 100 г соленых или маринованных огурцов 150 г лука соль майонез алгоритм приготовления: 1.мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания) . 2.остудить. 3.лук мелко покрошить. 4.залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. 5.мясо нарезать кубиками. 6.картофель почистить, нарезать кубиками. 7. яйца мелко покрошить. 8.огурцы мелко нарезать. 9.смешать картофель, мясо, лук, горошек (воду слить) , яйца, огурцы. 10.посолить. 11. заправить майонезом. 12. украсить по вкусу, например зеленым горошком
Товарищ Бонч-Бруевич родился 28 июня или 10 июля 1873 года, местом рождения по праву считается город Москва. Бонч-Бруевич родился в семье землемера, выходца из шляхты Могилёвской губернии. К сожалению, дата его смерти - 14 июля 1955, умер также в городе Москва. Похоронен на Новодевичьем кладбище в Москве. По професии - российский революционер, большевик, советский партийный и государственный деятель, этнограф, публицист. Ближайший и фактический секретарь В. И. Ленина. Доктор исторических наук, имеет ученую степень в исторических науках. Брат Михаила Дмитриевича Бонч-Бруевича.