В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
KenDipp
KenDipp
08.08.2021 13:26 •  Информатика

1. для приготовления квашенной капусты на 10 кг капусты берут 225 г соли, 350 г моркови , 200 г клюквы, 4 г лаврового листа. сколько соли, моркови, клюквы и лаврового листа надо взять, если закуплено м кг капусты? 2. известен объем продукции, выпускаемой десятью предприятиями отрасли. вычислите средний объем продукции, выпускаемой одним предприятием. 3. известен плановый p и f показатели выпуска продукции предприятием. определите процент выполнения плана. , все в паскаль авс, заранее

Показать ответ
Ответ:
zaharooow
zaharooow
25.08.2020 08:13
Var m,b,c,d,e:real;
begin;
readln(m);
b:=(225/10)*m;
c:=(350/10)*m;
d:=(200/10)*m;
e:=(4/10)*m;
write(b,' г. соли, ',c,' г. моркови, ',d,' г. клюквы, ',e,' г. лаврового листа');
end.
2)var a,b:real;
begin;
readln(a);
b:=a/10;
writeln(b);
end.
3)var p,f,pr,fin:real;
begin;
readln(p);
readln(f);
pr:=p/100;
fin:=f/pr;
writeln(fin);
end.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Информатика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота