В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
belogrud98
belogrud98
18.11.2021 04:11 •  Геометрия

Задания для выполнения:
Для успешного проведения данной работы необходимо за сутки
до нее разлить молоко по промаркированным пробиркам или мелким
(50-100 мл) колбам. Одну из пробирок оставить без закваски, в три
другие добавить закваску разных типов: йогурта, кефира, культур
бифидобактерий. Объем закваски должен быть в пределах 10% от
объема молока. Затем мелкие колбы или пробирки закрыть ватными
пробками и поместить на сутки в термостат с температурой 50°С. Через
сутки материал будет готов для исследования.
1. Как изменилось молоко в каждой из 4 пробирок (колб)? Опреде-
лите консистенцию, запах, цвет. Опишите их.
2. Рассмотрите под микроскопом содержимое каждой из 4 пробирок
(колб), разбавленное стерильной водой. Опишите, что вы наблюдаете.
3. Поместите пробирки (колбы) на водяную баню и прогревайте не
менее 10 мин. В каких пробирках произошло створаживание массы?
Определите вкус створоженной массы после остывания.
4. Учитывая, что творожная масса является основой для произ-
водства сыра, предположите, могли ли появиться отличия у сыра как
конечного продукта, полученного из разных творожных масс? Если да,
то какие?
5. Сделайте выводы опричинах отличий содержимого разных
пробирок, учитывая, что изначально в них находилось одинаковое
молоко, помещенное в одинаковые условия.​

Показать ответ
Ответ:
Panovamasha33
Panovamasha33
15.03.2022 11:13

Біріншісін пайдаланып сөйлемдер құрап жаз

шартты және егер ол болмаса.

Егер сіз ерте келсеңіз (сіз / келсеңіз),

маған орын үнемдейсің бе (сен / құтқарасың)?

1

(веб-сайт / ашық емес)

(сізде бар)

пароль

2 Өтінемін

(сен маған қоңырау шал)

(сіз / таба аласыз) менің әмияным?

3

(менің ата-анам / бермейді)

маған кез-келген қалта ақшасы

(1 / өту) менің емтихандарым.

4

(жаңбыр / жаңбыр),

(біз ойнамаймыз) саябақта футбол.

5

(сіз / тәжірибе) көбірек,

(сіз / алмайсыз) ішіне

команда.

Анель 6

(1 / қоңырау шалмаған) сіз

(біз / жетеміз) үйге

кеш. Мен сені оятуды қаламаймын.

7

(көбірек адам / дауыс)

(ол / жоғалтады)

бұл жолы,

сайлау

8

Челси

char

(не / не)

(олар ұпай жинамайды)

Иә, жеткілікті мақсаттар

0,0(0 оценок)
Ответ:
naki4
naki4
01.12.2020 20:51
Ра́диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности (или сферы) с любой точкой, лежащей на окружности (или поверхности сферы), а также длина этого отрезка.
Окру́жность — замкнутая плоская кривая, все точки которой одинаково удалены от данной точки (центра), лежащей в той же плоскости, что и кривая.
Диаметр окружности является хордой, проходящей через её центр; такая хорда имеет максимальную длину.
Хо́рда — отрезок, соединяющий две точки данной кривой (например, окружности, эллипса, параболы).
Круг – множество точек плоскости, удаленных от заданной точки этой плоскости на расстояние, не превышающее заданное (радиус круга).
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Геометрия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота