Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Показать больше
Показать меньше
il1234561
11.03.2023 07:43 •
Геометрия
На стороне вс треугольника авс взята точка d. найдите длину отрезка вd,если он на 3 см длиннее, чем dc, а сторона вс равна 13 см.
Показать ответ
Ответ:
BelkinaDasha000
02.10.2020 11:19
13:2=6,5 ; 6,5+3=9,5
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Геометрия
87780583887
16.12.2020 11:13
Решите задачу по геометрии:В треугольнике АВС точка М-середина стороны АВ,точка N-середина стороны ВС,сторона АС равна 18 см.Найти длину отрезка МN.И начертите к задаче...
Dasna12345
10.12.2022 05:20
2x+3y=6 укажите точку координаты...
vaselzhiriy
22.04.2023 06:57
Периметр трикутника 23см. Знайдіть периметр трикутника, який відсікає від нього одна із середніх ліні. А) 46см., Б) 69см., В) 92см., Г) 11,5см....
danilkarev201
15.10.2021 14:56
Заполните пропуски в решении и запишите ответ...
TheAlexKillGame
07.05.2020 18:04
Тема:Средняя линия трапеции.Какой отрезок является средней линией трапеции,какие отрезки параллельны друг другу по рисунку 266.ответьте...
Sh4urma
03.10.2021 05:48
Сума двох кутів що утворилися при перетині прямих a і c = куту 3, пряма m перпендикулярна до прямої a.Знайдіть кут між прямими m і c ...
bobr600
17.09.2022 06:30
Дано: ABCD — трапеция; ∢A=69°; ∢C=124°. Найти: ∢B, ∢D. ответ: ∢B= °; ∢D= °....
Aleksandra1111117
17.09.2022 06:30
∢ K = 30°. Отрезок касательной LK = 2,23–√ дм. Найди длину окружности C= π дм. (Если необходимо, ответ округли до сотых.)...
2005nastyabereza
05.06.2020 18:42
При якому значенні хдовжина відрізка АВ буде дорівнювати Зо, якщоА - 5; 14) iB (х; - 10) ?...
его18
13.08.2022 21:18
Кисле середовые шкового соку сприяє 1) руйнуване примірної структури білкової молекули2)активація пепсину3)умульгування жирівА 1 та 2 Б 2 та 3 в 1 та 3 г лише 1 д 1,2 та...
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота