В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Lerka2004love
Lerka2004love
20.08.2021 04:55 •  География

Обгрунтуйте напрямки розвитку транспортної мережі в америці

Показать ответ
Ответ:
Sapff1ra
Sapff1ra
29.07.2022 07:39

ответ:Camembert | Камамбер. Добавьте к нему багет, бутылку вина и француженку в красном берете – получится классическая картинка Франции. Стереотип? Вовсе нет. Берет, конечно, вычеркнем, а вот перечисленные продукты французы действительно любят. Сливочный, в меру жирный, с благородной корочкой плесени – обязательно купите во Франции знаменитый Камамбер.

Brie | Бри. Второй по популярности французский сыр, который любят и местные, и туристы. Родной регион этого мягкого выдержанного продукта – Иль-де-Франс. Вы легко узнаете Brie по корочке благородной белой плесени с резким аммиачным запахом. Однако именно он придает Бри особую пикантность.

Bûche de Chèvre | Бюш-де-Шевр. Нежнейший французский сыр из долины Луару с достаточно резким запахом. Пикантная корочка, покрытая легкой благородной плесенью, сливочная мякоть нежно-белого, кремового или слегка голубоватого оттенка. Классический Бюш-де-Шевр имеет продолговатую форму.

Roquefort | Рокфор. Настоящий Рокфор делают в южной французской провинции Руэрг. Высокая выдержка придает ему характерный терпкий аромат. Традиционно Рокфор готовят из овечьего молока. Он мягкий и слегка маслянистый с яркими вкраплениями благородной голубой плесени.

Cantal | Канталь. Твердый или полутвердый сыр – один из лучших вариантов гастрономических сувениров из Франции. Вы узнаете его по толстой корочке золотистого цвета и нежно-желтой «внутренности». Цена на этот французский сыр формируется в зависимости от времени его вызревания.

Bleu d’Auvergne | Бле д’Овернь. Яркий аромат, рыхлая и слегка влажная текстура, приятный терпкий, но не слишком соленый вкус. Этот сыр из Сантальских гор пользуется большим с у гурманов. Вы узнаете его по ярким вкраплениям зелено-голубой плесени. Бле д’Овернь готовят из коровьего молока и выдерживают не менее 3 месяцев.

Reblochon de Savoie | Реблошон де Савуа. Мягкий французский сыр из альпийской Савойи. Продукт с ярким ароматом и твердой корочкой, вымоченной в особом рассоле. Сырное «тесто» мягкое, но упругое, маслянистое. Зрелый Реблошон очень пахучий.

Emmental | Эмменталь. Именно этот сыр стоит везти из Франции в качестве гастрономического сувенира для близких. Его мягкий, чуть сладковатый вкус нравится многим. Желтый Эмменталь с крупными дырками не спутаешь ни с одним другим сыром.

Fourme d’Ambert | Фурм-д’Амбер. Этот вариант подойдет тем, кто любит сыры с плесенью, но не приходит в восторг от терпкого аромата Рокфора. Фурм-д’Амбер – его более деликатный «брат» из южных регионов Франции. Его готовят из коровьего молока, а вкрапления из голубой плесени добавляют ему пикантности.

Comté | Комте. Беспроигрышный вариант для тех, кто хочет привезти сыр из Франции в качестве гастрономического подарка близким. Твердый нежно-желтый с крупными дырками и коричневато-золотистой твердой корочкой: у Комте приятный свежий и слегка ореховый привкус.

0,0(0 оценок)
Ответ:
AnjelikaM1
AnjelikaM1
31.12.2022 03:33

ответ:Взявши до уваги досвід у сфері аквакультури найбільш

розвинених європейських та азійських держав сьогодні Україна

формує нові засади розвитку вітчизняної аквакультури. Суть її

полягає у запровадженні ефективних ринкових механізмів

виробництва, збільшенні сектору малого та середнього приватного

підприємництва (в тому числі рибницьких господарств сімейного

типу), застосування новітніх ефективних ресурсоощадних технологій

вирощування живої риби та інших гідробіонтів.

Ймовірно за таких обставин сегмент великих повносистемних

рибницьких господарств, які працюють за принципом «від ікринки до

товарної риби» буде скорочуватися, водночас сегмент малого та

середнього виробника, який спеціалізується лише на товарному

вирощуванні (від зарибка до риби товарної ваги) збільшуватиметься;

відбуватиметься також фрагментація виробництва в залежності від

зовнішніх умов території, потреб ринку, асортименту продукції та

цінової політики.

Посібник «Сучасна аквакультура: від теорії до практики»

підготовлений саме для до у створенні малого та середнього

бізнесу у сфері аквакультури. Очевидно, що майбутнє української

аквакультури визначатиметься запровадженням нових ринкових

відносин між суб’єктами рибогосподарської діяльності, ефективними

технологіями та конкурентною продукцією.

В посібнику викладені основи ведення бізнесу як на ставкових

рибницьких господарствах, так із застосуванням

високотехнологічних рециркуляційних систем, садкових та

басейнових комплексів. Створення сучасних контрольованих

комплексів для риборозведення з можливістю створювати умови для

існування це нова філософія в риборозведенні, що має значний

потенціал.

На думку авторів посібника, запровадження новітніх

високотехнологічних форм аквакультури з поєднанням з гнучкою та

ефективною формою господарювання - запорука успіху сучасної

аквакультури.

В посібнику зустрічаються терміни «аквабізнес», «рибна

ферма», «аквафермер». Ці терміни нові для української

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: География
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота