В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
ressoli444
ressoli444
20.01.2020 07:38 •  География

На 1 и 2 фотографиях есть столбик под названием тип сельского хозяйства.на 3 фотографии есть информация,связанная с этими типами.в общем,нужно вставить в эти столбики основные типы сельского хозяйства,присущие каждому региону,указанному на 1 и 2 фотографиях.

Показать ответ
Ответ:
mariapogorelova
mariapogorelova
13.03.2023 12:02
Хлопкового пояса как такового в США практически не осталось. Из-за истощения почв и "хлопкового жука" на территориях где изначально выращивался хлопок (от Виргинии до восточного Техаса - южная часть страны) сейчас выращивается пшеница, кукуруза, соя и арахис.

Кукурузный пояс - штаты Айова, Иллинойс, Индиана, Мичиган, восточные регионы Небраски и Канзаса, Миннесоту и юг штата Миссури. (на карте это северо-восточные штаты)

Пшеничный пояс - Великие равнины - штаты Нью-Мексико, Техас, Оклахома, Колорадо, Канзас, Небраска, Вайоминг, Монтана и Южная Дакота.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Ivanpomogite228
Ivanpomogite228
02.05.2020 03:35
Каменная соль всегда содержит примеси от которых и зависит ее цвет - серый или бурый.
По шкале Мооса твердость - 2-2,5. Имеет слабый стеклянный блеск.
Состав. Содержит на 100 грамм продукта: кальция 368 мг, железа 2,9 мг, магния 22 мг, фосфора 75 мг, калия 9 мг, натрия 38710 мг.
происхождение: каменное или осадочное.

Месторождения галита — основной источник поваренной соли, которая используется в пищевой промышленности и технике, а также как сырьё для производства хлора, гидроксида натрия и соляной кислоты.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: География
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота