В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
vasutа
vasutа
11.11.2021 00:18 •  География

Какие факторы имели ведущее значение при размещении кондитерских фабрик

Показать ответ
Ответ:
aleksey778
aleksey778
06.10.2020 02:13
При размещение кондитерских фабрик учитывают факторы:
1)Близость производства к потребителю-легко перевозимое сырьё и трудно перевозимая готовая продукция.
2)Быстрота доставки готовой продукции потребителю-скоропортящаяся продукция,срок годности от нескольких часов до нескольких недель.
3)Отсутствие транспортных перевозок готовой продукции-транспорт дорогой, перевозка изделий в 1,5-3 раза выше, чем сырья.
4)Обеспеченность спроса и сбыта продукции в данном районе,учитывая местные традиции,привычки,вкусы населения.
5)Численность населения и уровень жизни.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: География
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота