В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
TheEnder
TheEnder
02.01.2021 10:52 •  География

Далалық зерттеу жұмыстары бойынша жүргізілетін жазба жұмыстарының екі түрі, дала күнделігін жүргізу мен рефлексия жасау ұсынылған. Оларды өзара салыстырып, айырмашылықтарын анықта.​

Показать ответ
Ответ:
КсенияА2006
КсенияА2006
16.07.2021 20:23

Отличаются высокой влажностью, которая близка к максимальной и формируются в условиях высоких температур

Объяснение:

Их свойства меняются в зависимости от сезона. - не подходит, т.к. осадки выпадают в течении всего года и температура практически одинаковая

Формируются в тропических широтах. - не подходит, т.к. в тропических широтах формируются тропические воздушные массы

В местах господства данных воздушных масс часто бывают пустыни. - Это больше свойственно для тропических воздушных масс.

Остаются только утверждения: Отличаются высокой влажностью, которая близка к максимальной и формируются в условиях высоких температур

0,0(0 оценок)
Ответ:
Semen200000000
Semen200000000
10.06.2022 23:22

ответ:пресные (минерализация до 1 г на дм³ включительно);

слабоминерализованные (минерализация более 1 до 2 г на дм³ включительно);

маломинерализованные (минерализация более 2 до 5 г на дм³ включительно);

среднеминерализованные (более 5 до 10 г на дм³ включительно);

высокоминерализованные (более 10 до 15 г на дм³ включительно).

В зависимости от назначения питьевые минеральные воды классифицируют на[2]:

столовые — минеральные воды с минерализацией менее 1 г на дм³ и с содержанием биологически активных компонентов[1] менее установленной концентрации[4]; столовые воды пригодны для ежедневного применения здоровыми людьми без ограничений;

лечебно-столовые — минеральные воды с минерализацией более 1 г и до 10 г на дм³ включительно при концентрации биологически активных компонентов менее установленных норм[4] или минеральные воды с минерализацией менее 1 г на дм³, но при превышении некоторыми биологически активными компонентами установленных норм[4]; лечебно-столовые воды допускаются для столового потребления здоровыми людьми без ограничений непродолжительный период или нерегулярно;

лечебные — минеральные воды с минерализацией более 10 г на дм³ или с меньшей минерализацией, но при превышении концентрации некоторых биологически активных компонентов установленных норм[4]; эти минеральные воды не рекомендованы для обычного столового питья.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: География
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота