Tout d'abord, j'aimerais savoir comment tu vas ? J'espère que tout ce passe bien pour toi et que tu es en pleine forme. Pour moi tout va pour le mieux, je m'habitues peu à peu à ma nouvelle vie. Au début ça n'était pas chose facile de se retrouver dans une ville inconnue et où tu ne connais personne. De plus, loin de ma famille et de mes amis(es), c'est pas forcément encourageant. Mais c'est pour mon bien. Mes études à l'étranger, ne seront que bénéfiques pour mon avenir. Je suis installé dans un petit appartement que je partage en colocation avec un garçon qui a mon âge et tout se passe pour le mieux. Nous partageons les tâches et essayons de cuisiner et prendre nos repas ensemble pour plus de convivialité. Nous faisons aussi quelques sorties afin de connaître un peu les alentours et de nous perfectionner en langue. J'ai aussi pour ma part rencontré des gens très sympas avec qui je lies connaissance. Le bahut est plutôt pas mal et les cours sont assez chargés, mais je m'adapte de mieux en mieux.
Voilà pour l'essentiel, j'espère que l'on se verra rapidement, tu me manques énormément.
Je t'embrasse, et surtout donnes moi de tes nouvelles.
Холодильник по-белорусски научила меня готовить бабушка. Что за блюдо и в чем его «белорусская» особенность? Холодник представляет собой холодный суп на воде или кефире из вареной свеклы. Иногда в суп добавляют щавель. Холодник — отличный вариант в летнюю жару, когда хочется чего-то освежающего и легкого. Всего-то нужно нарезать свеклу и огурец, добавить любую зелень, залить водой или кисломолочным продуктом и поставить в холодильник. А утром уже можно наслаждаться прекрасным холодником. Холодник по-белорусски можно подавать и самостоятельно, и в качестве овощного дополнения к любому гарниру. Но классикой белорусского холодного супа со свеклой считается сочетание с отваренной в мундирах картошкой. Именно такая подача холодника была наиболее популярной в недалеком о котором мне рассказывала бабушка. И готовили его чаще все-таки на воде. Возможно, потому, что холодник на воде и картошка — бюджетные продукты, на которые, при наличии даже небольшого огорода, вообще не нужно было тратиться. Бюджетность нисколько не умаляет достоинств простого и вкусного супа. Приготовьте сразу двойную порцию и храните в холодильнике, а при подаче останется лишь добавить яйцо и сметану, и освежающий ароматный холодильник уже на столе.Рецепт:свекла 2 шт,огурец 2 шт,уксус 9% 2 ст.л.,укроп свежий 1 пучок,соль по вкусу,вода холодная 1 л.,яйца 2 шт.,сметана 2 ст.л.
Tout d'abord, j'aimerais savoir comment tu vas ? J'espère que tout ce passe bien pour toi et que tu es en pleine forme.
Pour moi tout va pour le mieux, je m'habitues peu à peu à ma nouvelle vie.
Au début ça n'était pas chose facile de se retrouver dans une ville inconnue et où tu ne connais personne.
De plus, loin de ma famille et de mes amis(es), c'est pas forcément encourageant.
Mais c'est pour mon bien. Mes études à l'étranger, ne seront que bénéfiques pour mon avenir.
Je suis installé dans un petit appartement que je partage en colocation avec un garçon qui a mon âge et tout se passe pour le mieux. Nous partageons les tâches et essayons de cuisiner et prendre nos repas ensemble pour plus de convivialité.
Nous faisons aussi quelques sorties afin de connaître un peu les alentours et de nous perfectionner en langue.
J'ai aussi pour ma part rencontré des gens très sympas avec qui je lies connaissance.
Le bahut est plutôt pas mal et les cours sont assez chargés, mais je m'adapte de mieux en mieux.
Voilà pour l'essentiel, j'espère que l'on se verra rapidement, tu me manques
énormément.
Je t'embrasse, et surtout donnes moi de tes nouvelles.
A bientôt
Ayou..
voilà :)
Холодник представляет собой холодный суп на воде или кефире из вареной свеклы. Иногда в суп добавляют щавель. Холодник — отличный вариант в летнюю жару, когда хочется чего-то освежающего и легкого. Всего-то нужно нарезать свеклу и огурец, добавить любую зелень, залить водой или кисломолочным продуктом и поставить в холодильник. А утром уже можно наслаждаться прекрасным холодником.
Холодник по-белорусски можно подавать и самостоятельно, и в качестве овощного дополнения к любому гарниру. Но классикой белорусского холодного супа со свеклой считается сочетание с отваренной в мундирах картошкой. Именно такая подача холодника была наиболее популярной в недалеком о котором мне рассказывала бабушка. И готовили его чаще все-таки на воде. Возможно, потому, что холодник на воде и картошка — бюджетные продукты, на которые, при наличии даже небольшого огорода, вообще не нужно было тратиться.
Бюджетность нисколько не умаляет достоинств простого и вкусного супа. Приготовьте сразу двойную порцию и храните в холодильнике, а при подаче останется лишь добавить яйцо и сметану, и освежающий ароматный холодильник уже на столе.Рецепт:свекла 2 шт,огурец 2 шт,уксус 9% 2 ст.л.,укроп свежий 1 пучок,соль по вкусу,вода холодная 1 л.,яйца 2 шт.,сметана 2 ст.л.