Гази і рідини можуть відчувати пружну деформацію - стиснення. При цьому ці деформація газу може бути велика, а рідини стискаються дуже мало.Тверді тіла піддаються різним видам деформації: об'ємної (стиснення - розтягнення), вигинів, зрушень, крученню.
Газы и жидкости могут испытывать упругую деформацию - сжатие. При этом эти деформация газа может быть велика, а жидкости сжимаются очень мало. Твёрдые тела подвергаются различным видам деформации: объёмной (сжатие - растяжение) , изгибам, сдвигам, кручению.
Станет жарче. Если холодильник закрыт и внутри температура требуемая, то охлаждающая установка убирает из холодильника энергии грубо говоря столько, сколько проходит через теплоизоляцию при обычном перепаде температур, и затем приостанавливается Если он открыт, то система тратит энергии столько, чтобы охладить и теплоизоляцию и продукты в холодильнике и кухню. Но потраченная энергия расходуется в кухне и кухня со всем её содержимым нагревается всё больше и больше, и холодильник никогда не приостановит свою работу.
С точки зрения охлаждения, кухня - система закрытая, а с точки зрения питания холодильника - открытая. температура повышается. Похолодает только в первые минуты, когда холодные продукты поглощают тепло кухни.
Газы и жидкости могут испытывать упругую деформацию - сжатие. При этом эти деформация газа может быть велика, а жидкости сжимаются очень мало.
Твёрдые тела подвергаются различным видам деформации: объёмной (сжатие - растяжение) , изгибам, сдвигам, кручению.
Если холодильник закрыт и внутри температура требуемая, то охлаждающая установка убирает из холодильника энергии грубо говоря столько, сколько проходит через теплоизоляцию при обычном перепаде температур, и затем приостанавливается
Если он открыт, то система тратит энергии столько, чтобы охладить и теплоизоляцию и продукты в холодильнике и кухню.
Но потраченная энергия расходуется в кухне и кухня со всем её содержимым нагревается всё больше и больше, и холодильник никогда не приостановит свою работу.
С точки зрения охлаждения, кухня - система закрытая, а с точки зрения питания холодильника - открытая. температура повышается.
Похолодает только в первые минуты, когда холодные продукты поглощают тепло кухни.