В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
ybibisheva
ybibisheva
13.12.2022 04:48 •  Физика

Температура плавления сосиски

ОЧЕНЬ НУЖНО

Показать ответ
Ответ:
kofpik
kofpik
12.02.2021 17:48

Объяснение:

Если исходить из состава сосиски, то там есть вода, соль, жир, белок

Белок не плавится, жир плавится где-то от +30°© и выше, соленая вода плавится при температуре чуть ниже 0°©.Если учесть требования диетологов не потреблять более 5 грамм соли в день, то содержание соли не столь значительно, чтобы сильно снизить температуру плавления солёной воды.

Приближенно можно сказать, что сосиска плавится при температуре от -3°© до 0°©.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Физика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота