Тело движется вдоль прямой с постоянным ускорением ax= 1 м/с^2 и начальной скоростью vox = 2 м/с, и приобретает скорость vx = 12 м/с за некоторое время. найдите проекцию перемещения тела и время движения. - с дано
Некоторые могут записать данную ядерную реакцию так
9 4 Ве + γ → 4 2 Не + 4 2 Не + 1 0 n
Однако это будет грубая ошибка использование в данной реакции 9 4 Ве так как в ходе облучения гамма квантами он не может распадаться на другие ядра атомов так как 9 4 Ве стабилен .
Правильная запись данной ядерной реакции будет выглядеть следующим образом
8 4 Ве + γ → 4 2 Не + 4 2 Не + 0 0 γ
При облучении 8 4 Ве гамма квантами он может распадаться на другие элементы так как 8 4 Ве нестабилен , а неизвестная частица образовавшееся в ходе этой реакции – фотон .
Этот список можно долго продолжать. Стремительный темп развития промышленности подтолкнул человека научиться добывать масло из многих растений, их семян, плодов или стеблей. В аптеках можно увидеть даже масло из пшеницы, косточек винограда, абрикоса, персика и многих других. И эта продукция на сегодняшний день пользуется огромным спросом.
Объяснение:
Некоторые могут записать данную ядерную реакцию так
9 4 Ве + γ → 4 2 Не + 4 2 Не + 1 0 n
Однако это будет грубая ошибка использование в данной реакции 9 4 Ве так как в ходе облучения гамма квантами он не может распадаться на другие ядра атомов так как 9 4 Ве стабилен .
Правильная запись данной ядерной реакции будет выглядеть следующим образом
8 4 Ве + γ → 4 2 Не + 4 2 Не + 0 0 γ
При облучении 8 4 Ве гамма квантами он может распадаться на другие элементы так как 8 4 Ве нестабилен , а неизвестная частица образовавшееся в ходе этой реакции – фотон .
Самые распространенные в мире виды масличных культур:
Подсолнечник, кукуруза, соя, лён, хлопчатник, рапс, оливковое дерево, авокадо, кокос, клещевина, масличная пальма, салфор, горчица, миндаль, кунжут, кедр, рыжик посевной, какао-дерево, масличный мак, фундук ,тыква (семена)
Этот список можно долго продолжать. Стремительный темп развития промышленности подтолкнул человека научиться добывать масло из многих растений, их семян, плодов или стеблей. В аптеках можно увидеть даже масло из пшеницы, косточек винограда, абрикоса, персика и многих других. И эта продукция на сегодняшний день пользуется огромным спросом.