В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Кристина7836
Кристина7836
20.10.2020 22:15 •  Физика

Почему продолжительность варки мяса до готовности не зависит от того,на сильном или слабом огне кипит бульон

Показать ответ
Ответ:
GoriachiyKirill
GoriachiyKirill
25.05.2020 20:25

потому что у мяса как бы своя теплоемкость и скорость нагревания мяса своя. 

ну и так как бульен уже кипит то бульен уже имеет свою температуру после которой он уже испаряется. не важно какой огонь. бульен уже  кипит его температура не станет выше. но и мяо в нем плавает 

 

 

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Физика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота