В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
EvgeshaKhomenco2005
EvgeshaKhomenco2005
25.09.2021 07:35 •  Физика

Недосоленную рыбу обильно солят и оставляют при комнатной температуре.после этого рыба станет какой? а.более соленой б.менее соленой !

Показать ответ
Ответ:
Anutazaitseva2002
Anutazaitseva2002
09.10.2020 02:16

рыба станет вкусной и соленой так как за счет явления диффузии молекулы соли проникнут внутрь мясо рыбы.

Рыбка с картошечкой  это очень вкусно

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Физика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота