В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
bogdanа
bogdanа
19.10.2020 11:32 •  Физика

Что вы можете о свойствах и применении сахарозы. в некоторых растениях её много. знаете ли вы в каких?

Показать ответ
Ответ:
kristinavasina1
kristinavasina1
23.07.2020 16:20
1.Температура плавления 160с.
2.Не является альдегидом.
3.Важнейший дисахарид.
Содержится во многих растениях:в соке береза,дыни,клёна,моркови,но большее количество в сахарной свекле.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Физика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота