Андрей оставил отстаиваться сливки на молоке в холодном помещении. Затем повторил тот же опыт в тёплом помещении. Он заметил, что в холодном помещении сливки на молоке отстаиваются быстрее. Какое физическое явление иллюстрирует данный опыт? Почему так происходит?
БТС ГOВНО!
Объяснение:
САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ
Вариант Г не подходит, так как мерзурка измеряет не объём газа, а объём жидкости. Вариант Б тоже не подходит, так как цена деления мерзурки будет равна (26 мл - 24 мл)/4 = 0,5 мл. Вариант A не подходит, так как, если цена деления мерзурки равна 0,5 мл, то прибор покажет чуть меньше 25 мл.
во 2
1 это 100%
объясню на примере рельс
Между рельсами оставляют зазор который летом уменьшается а зимой увеличивается это все происходит из-за промежутков среди молекул
в третьем
F3 верноое утверждение это легко.
Объяснение: