В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
taric2004
taric2004
28.11.2021 13:08 •  Физика

4. Многие хозяйки используют следующую хитрость: если суп получился слишком соленый, в него надо добавить рис, и тогда на вкус суп станет менее солёным. Как можно объяснить это явление? Можно ли вместо риса использовать, например, картофель?

Показать ответ
Ответ:
пепа24
пепа24
11.01.2021 08:31

Рис впитывает в себя соль.Картофель думаю нет)

0,0(0 оценок)
Ответ:
qqqlw0
qqqlw0
11.01.2021 08:31

Рис впитиваеть в себя соль.Картофель тоже может так как он тоже впитываеть в себя соль и плюс его в том обязательно варить до готовности как рис ,а для картофела достаточно 10 минут.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Физика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота