В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
QureAdmiral
QureAdmiral
16.04.2023 00:14 •  Физика

1. молоко представляет собой суспензию, в которой нерастворимые мельчайшие капельки жира находятся во взвешенном состоянии. что нужно сделать, чтобы в молоке поскорее отстоялись сливки? 2. на улице в банки разного объема взяли пробы воздуха, закрывали их герметически и увеличили его температуру на 200к. останутся ли давления в банках равными?

Показать ответ
Ответ:
KIRAERM
KIRAERM
26.08.2020 08:17
В производстве сливок используют большие центрифуги.
За счет центробежных сил достигается разделение исходного продукта.

Останутся так как отношения количества вещества к объему равные.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Физика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота