В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Marinkasmirnova
Marinkasmirnova
30.01.2023 15:06 •  Физика

1. каковы главные особенности кипения? а) образование пузырьков воздуха с паром на стенках сосуда; начало кипения при определенной температуре. б) кипение при определенной для каждой жидкости температуре; парообразование во всем объеме жидкости. в) схлопывание воздушных пузырьков с паром на поверхности жидкости; парообразование при высокой температуре. 2. какое вещество — вода, ртуть, свинец — будет жидким при температуре 400 °с? а) вода б) ртуть в) свинец г) никакое. 3. в каком состоянии — парообразном или жидком — внутренняя энергия вещества при температуре кипения больше? а) парообразном б) жидком в) в обоих состояниях внутренние энергии вещества одинаковы. решите просто буквой

Показать ответ
Ответ:
imam1707
imam1707
07.06.2020 02:29

Тут все легко и просто

1)б 2)в 3)а

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Физика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота