В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
елена1179
елена1179
05.08.2020 20:48 •  Экономика

В условиях рыночной ЭКОНОМИКИ на три Во Что производить?»,
«Как производить?», «Для кого производить?» Отвечает, в основном,
рынок.
• Основные свойства рыНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ: а) свободная
Экономическая деятельность; б) частная собственность; в) свободные
цены; г) экономическая выгода и стремление к получению прибыли;
д) Отказ от монополии; е) Конкуренция.
• Смешанная экономика является системой ведения хозяйства,
Вобравшей в себя наилучшие качества всех Экономических систем, иначе
ее называют социально ориентированной рыночной экономикой.​

Показать ответ
Ответ:
kajaiuw
kajaiuw
06.07.2022 02:42

Объем реализации:

Va = 400*2000 = 800 000

Vб = 500*2500 = 1 250 000

Vв = 320*3000 = 960 000

 

Маржинальный доход от реализации:

Ма = 800 000-320*2000 = 160 000

Мб = 1 250 000-270*2500 = 575 000

Мв = 960 000-200*3000 = 360 000

 

Прибыль:

Па = 160 000*0,50 = 80 000

Пб = 575 000*0,50 = 287 500

Пв = 360 000*0,50 = 180 000

 

Изменение прибыли на примере изделия А:

Сумма покрытия на единицу объема реализации:

МПед = 160 000/800 000 = 0,2

Рассчитывается маржинальный доход при увеличении объема продаж на 20%:

МА = 800 000*(1 + 0,2) * 0,2 = 192 000

Определяется величина прибыли при увеличении объема продаж на 20%:

ПА = 192 000 *0,50 = 96 000

0,0(0 оценок)
Ответ:
mashabredikhina2
mashabredikhina2
10.09.2020 05:45
Вот несколько советов, которые потребителю оградить себя от недобросовестных продавцов: зашли в магазин - оглянитесь, осмотрите его. имеется ли в магазине уголок потребителя, где даны адреса и телефоны контролирующих организаций, правила торговли, доступна ли потребителю книга жалоб и предложений, есть ли контрольные весы; осмотрите прилавок: если на нем есть грязь, если весы зашкаливают, если на одних весах взвешивают рыбу, мясо, сыр, печенье, это должно вас насторожить если торгуют скоропортящимися продуктами, а холодильных установок нет - уходите; обратите внимание на весовое хозяйство, средства измерения: весы должны быть отрегулированы, стрелка весов - на 0. проверьте гирю, поставив ее на весы: гиря может оказаться облегченной. при взвешивании товара гиря ставится на чашку весов после товара. если покупаете сыпучие товары, овощи, фрукты, учтите, что тара, в которой производится взвешивание, должна быть чистой и промаркированной с 3-х сторон. за упаковку весового товара продавец не имеет права брать с вас оплату. не взвешивайте колбасу и колбасные изделия вместе с неудаленными концами кишечной оболочки и шпагатом.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Экономика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота