В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
НЕЗНАЙКА123987
НЕЗНАЙКА123987
01.09.2022 06:39 •  Экономика

Відрядний заробіток робітника складає 7210 грн , за кожний відсоток перевиконання місячного завдання робітникові виплачується премія в розмірі 15 відсотків місячного відрядного заробітку .Визначте загальний заробіток робітника якщо він виконав завдання на 120%.

Показать ответ
Ответ:
mironovvladimir1
mironovvladimir1
16.08.2021 15:23

Выручка от реализации про­дукции за отчетный год:

Vp.n. (отч) = 10 000 изд. * 700 руб. = 7 000  тыс. руб.

 

Совокупные расходы предприятия в отчетном году:

С (пол) = 1600 тыс. руб. + (450 руб. * 10 000 изд.) = 6 100 тыс. руб.

 

Прибыль от реализации продукции за отчетный год:

Пр (отч) = 7 000 тыс. руб. – 6 100 тыс. руб. = 900 тыс. руб.

 

Планируемая прибыль от реализации продукции в будущем году:

Пр (пл.) = 900 тыс. руб. *1,08 = 972 тыс. руб.

 

Прирост прибыли от реализации про­дукции в плановом году по сравнению с отчетным годом в абсолютном выражении:

∆Пр = 972 тыс. руб. - 900 тыс. руб. = 72 тыс. руб.

0,0(0 оценок)
Ответ:
УмНиК4980
УмНиК4980
20.07.2020 13:17

Я не знаю что написать поэтому оставлю тут рецепт блинов. Воть тяк)

Объяснение:

Чтобы приготовить блины, понадобятся следующие ингредиенты:

Молоко  — 700-800 гр

Яйцо  — 1-2 штук

Сахар  — 3-5 ст. л.

Растительное масло  — 2-3 ст. л.

Соль  — 1 щепотка

Мука  — 200-250 гр.

Приготовление:

Вбиваете яйцо в глубокую мисочку и добавляете сахар и щепотку соли. Тщательно взбиваете тесто венчиком или миксером до появления пузырьков. Далее всыпаете муку. Добавляете чуть больше половины молока. И начинаете взбивать тесто. По мере того, как мука будет растворяться, добавляйте постепенно молоко. Идеальное тесто - это тесто без комочков. Чтобы они не образовывались, делают сначала густое тесто, а затем разбавляют его до нужной консистенции. Далее добавьте в тесто немного растительного масла и приступайте к жарке блинчиков. Сковороду смажьте кусочком сала или растительным маслом. Если используете антипригарную сковороду, тогда ее ничем смазывать не нужно.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Экономика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота