с заданием по экономике ерунлу не писать , потом на вас и вас удалят, жду нормальных ответов и решений Задание: 1. Изучить виды графиков выхода на работу
2. Составить график выхода на работу.
Теоретические сведения:
Задание для выполнения:
В1.Составьте двухбригадный график работы для сотрудников ресторана.
Предприятие работает 7 дней в неделю.
Часы обслуживания посетителей: 11.00-23.00.
Перечень должностей сотрудников и их количество: ДИРЕКТОР - 1 чел, ЗАВ. ПРОИЗВОДСТВОМ - 1 чел, ЗАМ. ЗАВ. ПРОИЗВОДСТВА - 1 чел, ПОВАРА – 9 чел, МОЙЩИК КУХОННОЙ ПОСУДЫ – 2 чел, ПОДСОБНЫЙ РАБОЧИЙ КУХНИ – 1 чел, МОЙЩИК СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ – 3 чел, КЛАДОВЩИК – 1 чел.
В2. Составьте ступенчатый график работы для сотрудников кафе.
Предприятие работает 7 дней в неделю.
Часы обслуживания посетителей: 1000-2000.
Перечень должностей сотрудников и их количество: ЗАВ. ПРОИЗВОДСТВОМ – 1 чел, ЗАМ. ЗАВ. ПРОИЗВОДСТВА – 1 чел, ПОВАРА – 8 чел, МОЙЩИК КУХОННОЙ ПОСУДЫ – 2 чел, ЧИСТИЛЬЩИК ОВОЩЕЙ – 1 чел, УБОРЩИК ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ – 2 чел, МОЙЩИК СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ – 3 чел, КЛАДОВЩИК – 1 чел, КАССИР – 3 чел.
В3. Составьте линейный график работы для сотрудников общедоступной столовой.
Предприятие работает 6 дней в неделю, воскресенье является выходным днем для всего персонала. Часы обслуживания посетителей: 900-2000.
Перечень должностей сотрудников и их количество: ДИРЕКТОР – 1 чел, ЗАМ. ДИРЕКТОРА – 1 чел, ЗАВ. ПРОИЗВОДСТВОМ – 1 чел, ПОВАРА – 8 чел, ЧИСТИЛЬЩИК ОВОЩЕЙ – 2 чел, МОЙЩИК КУХОННОЙ ПОСУДЫ – 2 чел, ПОДСОБНЫЙ РАБОЧИЙ КУХНИ – 1 чел, МОЙЩИК СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ – 4 чел, КАССИР – 2 чел.
Не совсем понял что за предмет