В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
faceface96
faceface96
12.01.2021 02:30 •  Экономика

с решениями задач! :с Задача 1:
На основании данных произвести анализ товарооборачиваемости столовой
за IV квартал и сделать выводы о ее работе.
Товарооборот за квартал - 234 тыс. грн.
Норма товарооборачиваемости - 10 дней.
Фактически товарные запасы: на 01.10. - 24,9 тыс. грн.,
01.11. - 20,5 тыс. грн.,
01.12. - 21,5 тыс. грн.,
01.01.-29,0 тыс. грн.,
при анализе определить сумму высвобожденных или замороженных средств.

Задача 2:
Исчислить фактическую и возможную оборачиваемость места, а также
коэффициент использования пропускной зала на основании
следующих данных о работе столовой на промышленном предприятии:
реализация продукции через обеденный зал, за квартал - 150 тыс. блюд;
вместимость зала, количество мест - 130;
столовая работает в течение квартала - 65 дней;
время обслуживания одного посетителя - 30 мин.;
время работы обеденного зала - 5 часов;
среднее количество блюд на 1 посетителя - 2,6.

Задача 3:
В отчетном году:
товарооборот-1010 тыс. грн.;
доход - 322,2 тыс. грн.;
расходы предприятий питания - 299 тыс. грн.
Задание на планируемый год:
товарооборот увеличить на 3,55 %;
уровень дохода увеличить на 2 % (темп повышения);
уровень расходов предприятий питания снизить на 1,5 % (темп
снижения).

Показать ответ
Ответ:
mariapopova77
mariapopova77
04.11.2020 16:00

мне лень читать и писать

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Экономика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота