Магазин купує солодку воду у пляшках, місткістю 1,5 л у фірми-виробника за ціною 3 грн (1000 пляшок). Витрати на транспорт становлять 380 грн за 1000 пляшок, на оплату праці працівників магазину 420 грн за 1000 пляшок. Підприємство планує отримати прибуток 15% за кожну пляшку. Розрахуйте найменшу ціну, яку може поставити магазин за одну пляшку.
Если 20% будет в одних руках, а все остальное у мелких акционеров, то фактически контрольный пакет будет у тех у кого 20%
1. г) процесс производства товаров и услуг
2. б) как количество продукции/услуг приходящейся на одного работника за определенный период (час, смену, месяц, квартал, год)
3. а) затраты рабочего времени на производство единицы продукции
4. а) нату¬ральный; б) стоимостной; в) трудовой (по рабочему времени). всё
5. в) изменение объема производства и структурные изменения в производстве
6. в) улучшение охраны труда.
7. б) простота, наглядность и точность расчета
8. в) заработной платой
9. 3) внедрение достижений науки и техники
10. б) нет
1) да (верно)
2) да (верно)
3) да (верно)
4) нет (неверно)
5) нет (неверно)
6) нет (неверно)
7) да (верно)
8) да (верно)
9) нет (неверно)
10) да (верно)
надеюсь правильно. удачи!