Фермер, работающий на лугу, может складывать 1 стог сена в час. Он нанял одного , и вместе они складывали по 3 стога сена в час. При найме 2 рабочих складывали 6 стогов, а с 3 рабочих - 8 стогов в час. Производительность фермера
Производительность фермера и рабочего
Производительность фермера и 2 рабочих
Производительность фермера и 3 рабочих
Рассчитывайте продуктивность в разных ситуациях!
Фермер, работающий на лугу, может складывать 1 стог сена в час. Он нанял одного , и вместе они складывали по 3 стога сена в час. При найме 2 рабочих складывали 6 стогов, а с 3 рабочих - 8 стогов в час.
Производительность фермера
Производительность фермера и рабочего
Производительность фермера и 2 рабочих
Производительность фермера и 3 рабочих
Посмотрите рассказ «Как повысить продуктивность?», Предложенный Банком Латвии и напишите, как можно повысить продуктивность!
Прежде всего выделим главное отличие природной экосистемы от искусственной. какой является экосистема поля. Это различие в том, что природная экосистема развивается и существует сама, а экосистема поля зависит от человека. Стоит человеку прекратить ухаживать за полем и искусственная экосистема погибнет, ее заменить например экосистема луга.
В приведенных фразах следует использовать следующие слова: в первом пробеле ПОТРЕБИТЕЛЯ, во втором пробеле РАЗРУШИТЕЛЯ, в третьем опять ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.
Как известно Потребители потребляют продукты, изготавливаемые Производителями (зерновые, овощи), Разрушители разлагают органику и удобряют почву минеральными веществами (Удобрения), сорняки и мелких вредителей должны уничтожать Потребители в том числе и второго порядка (насекомые, лисы, хищные птицы). Пояснение даю потому что часто встречается ответ на второй пропуск Производителя, что не может быть верным, потому что Производители не производят удобрений, минеральных веществ - это работа Разрушителей.
Хлористый натрий (обыкновенная соль), ежедневно употребляемая в пищу, в истории человечества, в том числе и в истории России, играла чрезвычайно важную роль. Бытовая соль – это важный компонент в питании людей и животных. Натрий необходим для сработы мышц, в том числе сердца, кишечника, передачи сигналов нервными клетками. Если не хватает соли, то происходит потеря веса, пропадает аппетит, человек становится вялым и немощным. Средняя норма потребления соли около 10 г/день на человека, на год одному человеку необходимо примерно 3,5 кг. Семья из 3 человек в год должна потреблять более 10 кг соли.
Соль препятствует росту дрожжей и многих бактерий, вызывающих гниение. На этом основано ее использование для приготовления длительно хранящихся рыбных, мясных и овощных припасов.