В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
veronikamihailova37
veronikamihailova37
02.08.2022 05:35 •  Экономика

1. Закупка товаров у населения оформляется: а) счёт – фактурой; б) накладной; в) приёмным актом; г) закупочным актом. 2. Кем составляется и подписывается план – меню: а) заведующей и директором; б) заведующей и калькулятором; в) директором и бухгалтерией. 3. Какой документ используют для расчета и образования цены на продукцию производства: а) авансовый отчет; б) план – меню; в) калькуляционная карточка. 4. Какими техническими справочниками пользуются для расчета цен на мучные и кондитерские изделия: а) таблицы кондиций сырья; б) технологические карты; в) Сборник рецептур мучных и кондитерских изделий. 5. Документ, на основании которого бухгалтерия производит расчёт сырья для кондитерского производства: а) план-меню; б) меню-требование; в) накладная; г) наряд-заказ. 6. Определите, когда наступает материальная ответственность при поступлении продуктов на ПОП: а) после проведения взвешивания и пересчёта поступившего товара; б) с момента оприходования товара на склад на основании товаросопроводительных документов; в) с момента распределения товара на складе; г) с момента отгрузки товара со склада поставщика в транспорт покупателя. 7. Как формируется в калькуляционной карточке колонка »Сумма в руб. коп»: а) норма продуктов умножается на цену за кг; б) норма продуктов делится на цену за кг; в) норма продуктов вычитается из цены за кг. 8. Определите название документа, которым оформляется поступление сырья и продуктов на производство: а) кассовые чеки; б) приходная накладная; в) закупочный акт; г) расходные накладные. 9. Как определяется продажная стоимость продукции? а) общая стоимость сырья +торговая наценка +наценка общественного питания; б) общая стоимость сырья + торговая наценка; в) общая стоимость сырья + наценка общественного питания. 10. Назовите документ, по которому устанавливаются нормы вложения сырья каждого блюда: а) по меню для потребителей; б) по Сборнику рецептур; в) по плану - меню. 11.Каким документом оформляются получение продуктов со склада: а) транспортной накладной; б) наряд – заказом; в) требованием – накладной. 12. Документ, который не используется для оформления поступления товаров на склад, называется: А) счет - фактура; Б) закупочный акт; А) требование – накладная. 13. Товарный отчет составляют на основе: А) первичных документов по приходу и расходу товаров; Б) требования в кладовую; В) плана-меню. 14. Возврат готовых изделий для переработки производят через экспедицию и оформляют: а) приёмной накладной; б) дневным заборным листом; в) требованием; г) счёт – фактурой. 15. Получение продуктов и товаров на складе поставщика производится по: а) накладной; б) доверенности; в) счёт – фактуре; г) накладной.

Показать ответ
Ответ:
kerimok607
kerimok607
20.06.2020 14:13

Qd(1) = 80 – 2Р

если P = 0, то Q= 80; если Q= 0, то P= 40

0 ≤ P ≤ 40,

0 ≤ Q ≤ 80.

Qd(2) = 240 – 3Р

если P = 0, то Q= 240; если Q= 0, то P= 80

0 ≤ P ≤ 80,

0 ≤ Q ≤ 240.

Спрос на товар предъявляют оба покупателя:

QD = Qd(l) + Qd(2) = (80 - 2Р) + (240 - 3Р) = 320 - 5Р;

При 40 ≤ P ≤ 80, спрос на данный товар предъявляет только первый покупатель QD = Qd(1) = 80 - 2Р. 

Таким образом, функция рыночного спроса на товар X имеет вид:

QD = { 240 – 3Р при 40 < Р ≤ 80

          { 320 – 5P  при  0 ≤ Р ≤ 40

При Р = 30

QD = 320 - 5Р = 320 - 5 * 30 = 170. 

0,0(0 оценок)
Ответ:
Иришка9Класс
Иришка9Класс
26.10.2021 12:44
1. почти да (Готовая продукция – это изделия промышленного предприятия, которые завершены производством, соответствуют государственным стандартам или техническим условиям, приняты отделом технического контроля, снабжены документами, удостоверяющими качество, и предназначены для реализации на сторону.)
2. Товарная продукция - это стоимость продукции, предназначенной для реализации. Объем товарной продукции включает стоимость готовой продукции, предназначенной для реализации и своему капитальному строительству; полуфабрикатов своей выработки и продукции вс подсобных хозяйств, предназначенных для отпуска сторонним организациям; работ промышленного характера для сторонних организаций; ремонтных работ по заказам со стороны; запасных частей для реализации сторонним организациям.
3. Валовая продукция  - это сумма стоимости всех видов продукции, выработанной предприятием и кроме элементов, входящих в состав товарной продукции, включает изменение остатков незавершенного производства на протяжении расчетного периода, стоимость сырья и материалов заказчика и некоторые другие элементы.
4.  Реализованная продукция (РП) - это стоимость отпущенной на сторону продукции и оплаченной покупателем в отчетном периоде. 
5.    Чистая продукция 
характеризует вновь созданную стоимость в результате промышленно-производственной деятельности предприятия за определенный период. Она определяется вычитанием из объема валовой продукции материальных затрат и суммы амортизационных отчислений.
6.Отгруженная продукция– это стоимость продукции, на которую данном периоде составлены все документы на отгрузку и которая отправлена покупателю, но еще не оплачена ним (она еще называется – продукция в дороге).
7. а
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Экономика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота