В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
david2005317
david2005317
02.04.2021 00:11 •  Экономика

1. при повышении цены товара с 2 до 3 ден.ед. спрос на него снизился с 10 до 2 штук. определить: 1) эластичность спроса по цене; 2) какое количество товаров можно продать при цене 2,5 ден.ед.? 2. цена товара снизилась с 4 до 3 ден. ед. определить количество проданных товаров (q2), если при первоначальной цене это количество составляло 7 штук, а эластичность спроса по цене равна минус 7/15.

Показать ответ
Ответ:
katyakirdina12
katyakirdina12
22.05.2023 04:19
проценты: S=P(1+ni)   где  S – сумма возврата; P  – величина первоначальной денежной суммы; i  – относительная величина годовой ставки процентов; n  – продолжительность периода начисления в годах. Сумма возврата составит: S=10 000 *(1+3*0,1)=10 000*1,3=13 000 руб.

б) Сложные проценты:   S=P (1+i) в степени n  где  S – сумма возврата; P  – величина первоначальной денежной суммы; i  – относительная величина годовой ставки сложных ссудных процентов. n  – продолжительность периода начисления в годах. S=10 000 (1+0,1) в степени 3=10 000*1,331=13 310 руб.

Подробнее - на -

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
УмНиК4980
УмНиК4980
20.07.2020 13:17

Я не знаю что написать поэтому оставлю тут рецепт блинов. Воть тяк)

Объяснение:

Чтобы приготовить блины, понадобятся следующие ингредиенты:

Молоко  — 700-800 гр

Яйцо  — 1-2 штук

Сахар  — 3-5 ст. л.

Растительное масло  — 2-3 ст. л.

Соль  — 1 щепотка

Мука  — 200-250 гр.

Приготовление:

Вбиваете яйцо в глубокую мисочку и добавляете сахар и щепотку соли. Тщательно взбиваете тесто венчиком или миксером до появления пузырьков. Далее всыпаете муку. Добавляете чуть больше половины молока. И начинаете взбивать тесто. По мере того, как мука будет растворяться, добавляйте постепенно молоко. Идеальное тесто - это тесто без комочков. Чтобы они не образовывались, делают сначала густое тесто, а затем разбавляют его до нужной консистенции. Далее добавьте в тесто немного растительного масла и приступайте к жарке блинчиков. Сковороду смажьте кусочком сала или растительным маслом. Если используете антипригарную сковороду, тогда ее ничем смазывать не нужно.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Экономика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота