В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
spilberg3
spilberg3
16.09.2020 14:54 •  Другие предметы

ЗАО «Эксперт» 2 сентября 2019 года отгрузило иностранному покупателю продукцию контрактной стоимостью 200 000 долларов США. 3 сентября отчетного года продукция была помещена под таможенную процедуру экспорта. Оплата продукции полностью поступила 6 сентября отчетного года. 3 февраля следующего года истекли 180 дней с момента помещения продукции под таможенную процедуру экспорта. К этому моменту ЗАО «Эксперт» не предоставило в налоговый орган документы, предусмотренные НК РФ, подтверждающие факт экспорта. Курсы доллара США, котируемые Банком России, составляли: 2 сентября – 78 руб. за доллар, 3 сентября – 78,5 руб. за доллар, 6 сентября – 78,3 руб. за доллар, 3 февраля – 79,45 руб. за доллар. Определите когда и в какой сумме организация обязана начислить и уплатить НДС в бюджет. Составьте бухгалтерские записи по операциям.

Показать ответ
Ответ:
n1myFurry21
n1myFurry21
05.08.2020 14:32

11. Рыбу с содержанием жира от 3% до 8 % относится к категории:

б) средней жирности

12. Виды рыбы, которые относятся к лососевым:

б) горбуша, сёмга, форель

13. Для лучшего прикрепления панировки к продукту, его смачивают в специальной жидкости:

г) в сливках

14. В состав котлетной массы на 1 кг чистого филе рыбы входят:

б) хлеб пшеничный-250 г; вода или молоко-300-350г; соль-20 г; перец-1 г.

15. К головоногим моллюскам относятся:

в) кальмары, осьминоги

18. Установить последовательность данных операций:

Я думаю, что:

1. а

2. в

3. г

4. д

5. е

6. б

7. ж

19. При какой температуре коллаген рыбы свертывается и переходит в глютин:

а) 40º С

20. Для варки рыбы порционными кусками используют:

б) филе с кожей

в) филе с кожей и костями

г) куски-кругляши

21. Для жарки используют следующие части говядины:

б) толстый край, вырезка

22. Порционные полуфабрикаты из свинины:

в) эскалоп, шницель, котлета натуральная

23. Определите форму нарезки мяса для бефстроганов:

б) брусочки длинной 30-40 мм, массой 5-7г

24. Основное назначение приема маринования мяса:

б) размягчение соединительной ткани, улучшение вкуса, аромата

25. Для приготовление котлет пожарских используется:

б) котлетная масса из птицы

0,0(0 оценок)
Ответ:
klokova049otccwt
klokova049otccwt
04.09.2022 21:50

1.Подсчитать, сколько рулонов обоев потребуется.

2.Подобрать цвет и рисунок обоев.

3.Отметить с отвеса или линейки-уровня вертикальную линию, расположенную на расстоянии ширины обоев от угла комнаты.

4.Перед оклейкой стен выключить электросеть и снять выключатели и розетки.

5.Нарезать куски обоев длиной, равной высоте стен (отмерить и отрезать первый кусок; приложить полотно обоев, состыковать рисунок и отрезать следующий кусок и т.д.)

6.Положить полотно на пол лицевой стороной вниз и промазать клеем.

7.Выровнять промазанное клеем полотно по вертикальной линии, прижать к стене и пригладить сухой тканью и шпателем.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота