Задание №2 Спрыгивание со снаряда – это … Задание №3 Полушпагат, является подводящим упражнением для исполнения …
Задание №4 Постановка ног при наскоке на мостик …
Задание №5 В гимнастическом зале к подвесному снаряду относится …
Задание №6 Снаряд для опорного прыжка …
Задание №7 К гимнастическому оборудованию относится …
Задание №8 Для повышения эмоционального состояния урок гимнастики сопровождается …
Задание №9 Строевые упражнения являются средством воспитания …
Задание №10 Учащийся, идущий в колонне первым считается …
Задание №11 Учащийся, идущий в колонне последним считается …
Задание №12 Комплекс обще развивающих упражнений проводится на уроке физического воспитания в …части
Задание №13 Методика построения комплекса общеразвивающих упражнений начинается …
Задание №14 Для развития мышечной силы используются упражнения с … На пятках может проводиться …
Кувырки выполняются …
На лопатках может проводиться … Гимнастика, которой занимаются только женщины
Художественная гимнастика выполняется с (со)…
На уроках гимнастики лазания осуществляются на снаряде - ...
Ходьба – это …
К короткой дистанции относится …
Дистанция на выносливость
Бег 30 м. определяет
Бег 100 м. проводится …
Упражнения, входящие в виды легкой атлетики …
К эстафетному бегу относится …
Спринтер - это …
Диабет может появиться из-за много чего. Например, из-за сильного стресса, генетической предрасположенности, из-за употребления сахара в большом количестве. Диабет - болезнь, при котором выработка инсулина замедливается или вообще останавливается.
Сахар делают из тростника или сахарной свеклы.
Сладкие продукты можно заменить стевиосодердащими продуктами, продуктами на фруктозе или сорбите.
Сахар вызывает привыкание, потомучто когда мы едим сладкое, то нам это приятно, вырабатывается эндорфин и появляется привыкание.
Норма соли - 5-6 граммов в день.
Да если употреблять в умеренном количестве.
Шаг 1 Подготавливаем продукты. Нам потребуется вилок капусты около 2 кг, пару крупных морковок, соль, сахар и специи. Капусту нужно выбирать белую, зеленая молодая капуста нам не подойдет. Шаг 2 В кастрюлю наливаем 2.5 литра воды и ставим на огонь. Добавляем соль, сахар, лавровый лист и душистый перец. Доводим до кипения и снимаем с огня. Оставляем остывать. Шаг 3 Шинкуем капусту. Для этого можно взять специальную шинковку или просто нарезать капусту ножом. Шаг 4 Морковь трем на крупной терке. Шаг 5 Смешиваем морковь и капусту и слегка сминаем их руками, тогда они быстрее пустят сок. Шаг 6 Складываем капусту с морковью в банки, по возможности поплотнее трамбуем. Шаг 7 Заливаем маринад (холодный) до самого горлышка банок. В процессе брожения часть жидкости будет переливаться через край, поэтому банки желательно сразу поставить в миски или на тарелки. Оставляем капусту в теплом месте на 3 - 4 дня, чтобы она хорошо заквасилась. Время от времени протыкаем капусту ножом (я брала деревянную палочку для суши), чтобы пузырьки газа выходили наружу. Если этого не делать, капуста может приобрести неприятную горчинку. Шаг 8 Готовая капуста получается хрустящей и очень вкусной. При подаче в нее можно добавить нарезанный репчатый лук, а также полить ее растительным маслом. Хранить капусту лучше в холодильнике или подвале. Большую часть маринада лучше слить, тогда капуста не наберет лишней соли, да и выкладывать ее на тарелку будет намного легче.