В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
ARCrafter
ARCrafter
25.03.2023 11:03 •  Другие предметы

Задание 1.
Составьте перечень основных правил, которые необходимо соблюдать
для подготовки мест занятий атлетической гимнастикой.
Задание 2.
Составьте перечень основных правил, которые необходимо соблюдать
для предупреждения травматизма во время занятий атлетической гимнастикой.
Задание 3.
Составьте комплекс из 8-10 упражнений на тренажерах для развития
мышц рук и плечевого пояса.
Задание 4.
Составьте комплекс из 8-10 упражнений на тренажерах для развития
грудных мышц.
Задание 5.
Составьте комплекс из 8-10 упражнений на тренажерах для развития
мышц брюшного пресса.
Задание 6.
Составьте комплекс из 8-10 упражнений на тренажерах для развития для
мышц спины.
Задание 7.
Составьте комплекс из 8-10 упражнений на тренажерах для развития для
мышц ног

Показать ответ
Ответ:
vasukulia
vasukulia
10.09.2021 16:22
В последнее время возросла доля выпуска кондитерских изделий заготовочными предприятиями. Рентабельность кондитерского производства в 2 - 2,2 раза выше, чем в больших цехах ресторанов, столовых и кафе.

Кондитерские цехи классифицируются в зависимости от мощности, т. е. количества выпускаемых кондитерских и булочных изделий в смену. Цех малой мощности выпускает в смену до 12. тыс. кондитерских изделий, цех средней мощности -- от 12 до 20 тыс., цех большой мощности -- от 20 до 30 тыс. изделий.

Производственная программа кондитерских цехов составляется на основании заявок доготовочных предприятий (не имеющих кондитерских цехов), магазинов кулинарии и выражается в форме наряда-заказа. Кондитерские цехи производят мучные кондитерские изделия: ватрушки, марципаны, сочни с творогом, рожки с повидлом и другие изделия, а также изделия с кремом: торты и пирожные.

Для осуществления в цехе производства изделий предусматриваются следующие помещения: кладовая и охлаждаемая камера суточного запаса сырья и продуктов, помещение для обработки яиц, отделение для просеивания муки, замеса теста, расстойки дрожжевого теста, разделки и выпечки изделий, приготовления отделочных полуфабрикатов, кладовая готовых изделий, охлаждаемая камера для хранения кремовых изделий, охлаждаемая камера полуфабрикатов (для теста), кладовая упаковочных материалов (коробок), кладовая тары, моечная инвентаря, помещение начальника цеха.

В соответствии с технологическим процессом изготовления кондитерских изделий в каждом помещении организуют участки или рабочие места для выполнения производственных операций.

Продукты, поступившие в кладовую и холодильную камеру, распределяются между организуемыми в цехе бригадами. В крупных кондитерских цехах формируются следующие бригады: первая бригада, осуществляющая подготовку продуктов к замесу теста и замес теста; вторая, третья и четвертая бригады, изготовляющие продукцию из дрожжевого, слоеного и песочного теста; пятая бригада, вырабатывающая бисквитные изделия и занимающаяся отделкой тортов и пирожных; шестая бригада, осуществляющая выпечку изделий. Такие формы разделения труда по участкам работы позволяют специализироваться кондитерам по одному виду работ, что положительно влияет на рост производительности труда, профессионального мастерства. Производительность труда в крупных кондитерских производствах в 1,5 раза выше, чем в небольших цехах доготовочных предприятий.

Первая бригада подготовку яиц осуществляет в помещении, где установлены четыре ванны с раствором для мытья и стол с овоскопом для проверки качества яиц. Яйца укладывают в сетку-вкладыш и опускают последовательно в каждую ванну для промывки. Просеивание муки производится в отдельном помещении или в кладовой суточного запаса продуктов. В зависимости от мощности цеха устанавливают машины для просеивания муки: МПП--1I-I, работающая от универсального привода П-II, МПМ-800 и малогабаритная просеивательная машина (вибросито) ВЭ, которая монтируется на производственном столе. для сбора просеянной муки используются полиэтиленовые бачки. Рабочее место оснащается: производственным столом с моечной ванной, весами.
0,0(0 оценок)
Ответ:
ilyailushin
ilyailushin
12.04.2023 06:22

Баскетбольные клубы США:

Чикаго Стэгс, Янгстаун Бирс‎, Форт-Уэйн Пистонс‎, Мемфис Прос‎, Нью-Джерси Американс‎.

Баскетбольные клубы Германии:

Ольденбург‎, Альба, Артланд Дрэгонс, Байер Джайентс, Ульм.

Баскетбольные клубы Испании:

Аликанте, Бреоган, Пеньяс Уэска, Ховентут, Фуэнлабрада.

Баскетбольные клубы Франции:

АСВЕЛ, Гравлин-Дюнкерк, ЕСБ Вильнёв-д’Аск, Элан Шалон, Тарб Жесп Бигор.

Баскетбольные клубы Китая:

Баи Рокетс, Ляонин Флаин Леопардс, Цзилинь Нортист Тайгерс, Шэньчжэнь Авиаторс, Цзянсу Дрэгонс.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота