Задана электрическая цепь, параметры которой в таблице и выбираются в соответствии с индивидуальным вариантом.
необходимо:
а) начертить схему своего варианта и показать на ней все токи;
б) используя законы кирхгофа, составить систему уравнений необходимых для определения токов во всех ветвях электрической цепи и решить ее;
в) определить все токи, используя метод контурных токов;
г) определить все токи, используя метод узловых потенциалов;
д) результаты расчетов токов свести в таблицу и сравнить между собой;
е) составить мощностей;
ж) построить в масштабе потенциальную диаграмму для внешнего контура;
з) определить ток в заданной в соответствии с вариантом ветви методом эквивалентного генератора.
Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Объяснение:
В процессе изготовления мясных полуфабрикатов необходимо соблюдать следующие санитарные правила:
1. Мясные полуфабрикаты изготавливать на отдельном рабочем месте, исключая тем самым дополнительное микробное обсеменение их.
2. Все полуфабрикаты готовить в течение дня в небольшом количестве; при необходимости хранить при температуре не выше 6 "С не более установленных сроков.
3. Мясной фарш и котлетную массу готовить в небольшом количестве; в случае необходимости хранить при температуре 2 ... 6 °С в незаправленном виде слоем 10 см не более 6 ч, в виде панированных полуфабрикатов, уложенных в один ряд, 12 ч.
4. Для обеспечения доброкачественности изделий из котлетной массы хлеб, добавляемый в нее, замачивать в холодной воде.
5. Для доставки мясного фарша в магазины кулинарии упаковывать его в ящики-лотки (с крышками), выложенные целлофаном или пергаментом, и перевозить в машинах с холодильными установками.