В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

З адных дзвярэй вагона метро выйшлі 7 чалавек, а з другіх — 6 чалавек. Колькі чалавек выйшла з вагона метро?

Показать ответ
Ответ:
NikaHikikomori
NikaHikikomori
01.06.2020 16:25
Коэффициент растворимости. Глюкоза хорошо растворяется в воде. С повышением температуры растворимость ее значитель­но увеличивается. В интервале температур от 0,5 до 50° С в растворе глюкоза находится в виде моногидрата СбН^Об-НгО, после 50° С она переходит в ангидридную форму.
0,0(0 оценок)
Ответ:
JULIA110
JULIA110
01.06.2020 16:25
Растворимость глюкозы в воде значительно увеличивается с повышением температуры [1]. В зависимости от температуры в водном растворе глюкоза находится в виде ангидридной или гидратной формы. Поэтому зависимость растворимости глюкозы в воде от температуры может быть выражена двумя уравнениями: для интервала температур от 0,5 до 50 °С, где существует устойчивое равновесие между насыщенным раствором и твердой фазой, состоящей из кристаллов моногидрата СвН^Ов-•Н20, р = 0,670/ + 3,50; для интервала температур от 50 до 90 °С, где насыщенный раствор находится в равновесии с твердой фазой в виде ангидридной глюкозы СбН120б, р = 0,343^ + 53,74, где р — весовой процент глюкозы в растворе; I — температура.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота