В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

Выберите ответ не являющийся направлением проекта: Выберите один или несколько ответов: Политическое
Профориентационное
Патриотическое
Техническое
Экологическое
Экономическое
Художественное
Социокультурное
Естественнонаучное
Психологическое
Физическое

Показать ответ
Ответ:
богматематике
богматематике
15.09.2020 14:19

К столь радикальному шагу императрица Екатерина Вторая прибегла, чтобы искоренить память о восстании Емельяна Пугачева /1773-1775/, которого поддержали яицкие казаки, ставшие ядром его войска.

Отряды Пугачева-"императора Петра Третьего" полгода осаждали Оренбург, но так и не смогли его взять. Город, сохранивший верность императрице, свое название сохранил. А вот в годы советской власти ему припомнили и пугачевскую неудачу, и активное участие в гражданской войне на стороне белых оренбургского казачества. С 1938 по 1957 годы Оренбург назывался Чкалов. В 1982 году на карте города появилась улица Яицкая, напоминающая о событиях более чем двухвековой давности.

Сейчас в городах, в том числе областных центрах, и селах на территории УрФО дислоцируются станицы Оренбургского казачьего войска

0,0(0 оценок)
Ответ:
Юма123
Юма123
12.12.2020 14:47

1. Отвар из мяса, на основе которого варят суп:

Отвар;

Настой;

Бульон;

Зелье.

2. Основная цель сервировки:

удобство.

опрятность.

приятный вид стола.

3. Пищевая ценность куриного мяса –

содержит жиры и углеводы;

содержит белки и жиры.

4. Укажите последовательность первичной обработки мяса:

4. промывание

1. оттаивание;

3. зачистка;

2. обмывание;

5. нарезание.

5. Признаки доброкачественности рыбы:

3) консистенция плотная;

жабры серого цвета;

глаза мутные;

1) жабры ярко-красного цвета;

4) чешуя плотно прилегает к коже;

2) глаза прозрачные.

6. В какой последовательности производится разделка курицы?

6) удаление шейки

2) промывание

3) опаливание

4) удаление ножек

8) приготовление полуфабрикатов

1) оттаивание

7) потрошение

5) удаление головы

7. Последовательность приготовления куриного бульона:

курицу. Затем, по желанию можно разделать её, а можно оставить целую тушку, не резать.

2) Положите её в глубокую кастрюлю.

3) Налейте воду так, чтобы она покрывала мясо.

4) Если вы хотите, чтобы вкусной получилась курица, то посолите сразу же. Если предпочитаете вкусный и прозрачный бульон, добавьте соль в конце варки.

5) Варить до готовности.

Объяснение:

Если мой ответ будет тебе полезным, то отметь его как лучший. Я старалась тебе

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота