министр образования ольга васильева делала заявления о том, что егэ по станет обязательным в 2020 году, а по иностранному языку — в 2022. на сегодняшний день никаких утверждённых приказов нового министерства просвещения на этот счёт нет. значит, всё ещё действует приказ минобра №1400 от 26.12.2013: обязательные и , остальные — на добровольной основе по выбору участника экзамена.
при этом не исключено, что приказ о введении егэ по будет принят в течение года. что касается — скорее всего, в 2022 году его придётся сдавать.
чтобы поступить на лингвиста или переводчика, вам нужно сдавать такие предметы по егэ:
айоли, которые готовят с растертым чесноком (к паровой рыбы, яиц, сваренных круто, супа буйабес, улиток, холодного мяса)
• шантильи, которые готовят со взбитыми сливками (до холодных овощей, отварной рыбы)
огурцов, каперсов, эстрагона, петрушки (к жареной и рыбы-гриль).
2 вопрос :
Роспотребнадзор
3 вопрос:
Организация технологического процесса Под организацией технологической цепочки понимают комплекс мероприятий по согласованию и утверждению всех вопросов, связанных с функционированием этой ТЦ. Вопросы могут быть любые, позволяющие предотвратить как можно больше недоразумений в дальнейшем
министр образования ольга васильева делала заявления о том, что егэ по станет обязательным в 2020 году, а по иностранному языку — в 2022. на сегодняшний день никаких утверждённых приказов нового министерства просвещения на этот счёт нет. значит, всё ещё действует приказ минобра №1400 от 26.12.2013: обязательные и , остальные — на добровольной основе по выбору участника экзамена.
при этом не исключено, что приказ о введении егэ по будет принят в течение года. что касается — скорее всего, в 2022 году его придётся сдавать.
чтобы поступить на лингвиста или переводчика, вам нужно сдавать такие предметы по егэ:
язык;
язык;
и (на выбор);
.
1 вопрос:
айоли, которые готовят с растертым чесноком (к паровой рыбы, яиц, сваренных круто, супа буйабес, улиток, холодного мяса)
• шантильи, которые готовят со взбитыми сливками (до холодных овощей, отварной рыбы)
огурцов, каперсов, эстрагона, петрушки (к жареной и рыбы-гриль).
2 вопрос :
Роспотребнадзор
3 вопрос:
Организация технологического процесса Под организацией технологической цепочки понимают комплекс мероприятий по согласованию и утверждению всех вопросов, связанных с функционированием этой ТЦ. Вопросы могут быть любые, позволяющие предотвратить как можно больше недоразумений в дальнейшем