д. Пти́чник (евр. (идиш) אויפעס-שטאל `Ойфес-Шталь букв. 'птичий двор') — село в Биробиджанском районе Еврейской автономной области, административный центр Птичнинского сельского поселения.
Выращивание кур-несушек и бройлеров является крупнейшим направлением современного птицеводства и занимает очень важное место в животноводстве в целом. Примечательно, что куры удобны и выгодны как для масштабного разведения в условия промышленных птицефабрик, так и для небольшого семейного бизнеса. Залогом успешности такого предприятия являются два основных фактора — сбалансированное питание птицы и продуманный современный птичник, в котором птице будет удобно. О втором факторе мы и хотели бы поговорить.
Зимой и в весеннее половодье птичник пустовал, весной туда завозили несколько тысяч инкубаторских утят, к августу из них выкармливали жирных уток и отвозили на птицекомбинат. Варька стала птичницей случайно. Поза весной, возвращаясь домой из школы, она увидела грузовик, полный ящиков с утятами и не смогла оторваться от этих пушистых зеленовато-жёлтых комочков, так, в грузовике, и приехала к птичнику.
Ингредиенты
горький шоколад
300 г апельсиновая цедра
2 ст.л. апельсиновый сок
2 ст.л. взбитые сливки
150 г фруктовый ликер
1 ст.л. ваши любимые фрукты
Шоколад поломайте на кусочки, положите в фондюшницу и растопите на водяной бане.
Затем шоколад снимите с огня, добавьте цедру, апельсиновый сок, сливки, ликер и перемешайте.
Зажгите спиртовку, фондюшницу поставьте в центр стола над спиртовкой.
Фрукты почистите и выложите на блюдо.
Подайте вилочки для фруктов. Фрукты нанизывайте на вилки для фондю и окунайте в шоколад.
д. Пти́чник (евр. (идиш) אויפעס-שטאל `Ойфес-Шталь букв. 'птичий двор') — село в Биробиджанском районе Еврейской автономной области, административный центр Птичнинского сельского поселения.
Выращивание кур-несушек и бройлеров является крупнейшим направлением современного птицеводства и занимает очень важное место в животноводстве в целом. Примечательно, что куры удобны и выгодны как для масштабного разведения в условия промышленных птицефабрик, так и для небольшого семейного бизнеса. Залогом успешности такого предприятия являются два основных фактора — сбалансированное питание птицы и продуманный современный птичник, в котором птице будет удобно. О втором факторе мы и хотели бы поговорить.
Зимой и в весеннее половодье птичник пустовал, весной туда завозили несколько тысяч инкубаторских утят, к августу из них выкармливали жирных уток и отвозили на птицекомбинат. Варька стала птичницей случайно. Поза весной, возвращаясь домой из школы, она увидела грузовик, полный ящиков с утятами и не смогла оторваться от этих пушистых зеленовато-жёлтых комочков, так, в грузовике, и приехала к птичнику.
Объяснение: