В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
diman129
diman129
17.04.2023 16:38 •  Другие предметы

Верны ли утверждения? А) Внутренние препятствия - это субъективные, личные побуждения, мешающие выполнять намеченное, когда

Показать ответ
Ответ:
ddhfh
ddhfh
23.05.2023 17:56

На практиці зазвичай використовують дві стратегії рекламування продукції:

• формування первісного попиту на виріб або групу виробів - загальна реклама;

• формування стабільного попиту на конкретний вид виробу - вибіркова реклама.

Объяснение:Перша стратегія використовується на початкових стадіях групи виробів на ринку і призначена в основному для формування загального уявлення про товар і оцінки характеристик початкового попиту.

З моменту насичення ринку рекламованим товаром використовується друга стратегія, спрямована на підтримку обсягів виробництва або прискорення темпів зростання реалізації. На відміну від першої вона диференційовано підходить до рекламування окремих, найбільш привабливих характеристик виробу.

0,0(0 оценок)
Ответ:
zvezda026
zvezda026
19.07.2022 20:11

Цепь взаимосвязанных видов, последовательно извлекающих органическое вещество и энергию из исходного пищевого вещества. Каждое предыдущее звено цепи питания является пищей для следующего звена.

Объяснение:

Весьма приближенно можно считать, что при передаче от одного пищевого (трофического) уровня к следующему количество доступной энергии уменьшается на порядок. На основании этого сформулировано правило Линдемана или правило 10%, которое часто используется при решении задач по экологии. В соответствии с этим правилом можно считать, что количество растительного вещества, служащего основой цепи питания, примерно в 10 раз больше, чем масса растительноядных животных, и каждый последующий пищевой уровень также имеет массу в 10 раз меньшую. Хотя основанный на этом правиле подход широко используется в задачах по экологии, не следует забывать, что эти расчеты являются достаточно условными и, в общем, довольно далеки от действительности[2].

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота