В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

В якому рядку всі займенники означальні:
А) Кожному, всім, іншого, жодного, абиякий
Б) жоден, самий, всякого, увесь
В) інший, всякий, його, нами
Г) дехто, вами, нас, себе

Показать ответ
Ответ:
AlexandraBobkova
AlexandraBobkova
09.05.2023 05:41

По горизонтали

1. Солевой рассол, образующийся в результате выделения из тканей рыбы под действием поваренной соли воды, экстрактивных веществ, растворимых белков и жиров называется

5. Род мелких морских рыб семейства сельдевые

9. … рыбы – определенное количество продукции одного наименования обработки, разделки, одного размера, категории, одного изготовителя, из одного промыслового участка

11. К этому семейству относятся кета, сима, нерка

12. Вид копчения рыбы

13. .рыба с сильно сжатым с боков телом. Оба глаза находятся на правой стороне. Нижняя сторона обычно светлая

17. Приоритетными в производстве считаются фаршевые рыбные

19. Семейство рыб, включающее такие известные виды, как стерлядь, севрюга, белуга, шип, калуга

21. Дефект рыбы с лопнувшим брюшком

копчения рыбы при температуре 80 - 170 °c

По вертикали

2. К этому семейству относятся корюшка, мойва, снеток

3. ... посол - рыба просаливается в растворе соли в воде

4. Рыба, содержащая от 4 до 6 % соли

6. Дефект рыбы, при котором остаются непрокопченные места

7. Относятся к нерыбному водному сырью животного происхождения

8. Их использование считается перспективным для расширения ассортимента товаров

10. Океаническая рыба, живущая и нерестящаяся в океанах

13. Из рыбы и морепродуктов вырабатываются пресервы и …

копчения, при котором тепловая обработка рыбных продуктов осуществляется с инфракрасного излучения

15. Рыба, обработанная смесью поваренной соли, сахара, пряностей и уксусной кислоты

16. Из рыбы и морепродуктов вырабатываются консервы и

17. Эти жиры рыб широко используются как лечебные в силу высокого содержания в них жирорастворимых витаминов

18. Морепродукты бывают животного и … происхождения

20. Процесс изменения чего-либо или кого-либо в худшую сторону

22. Как по другому называют рыбу-сырец

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
Помогу111111156946
Помогу111111156946
09.11.2021 06:38

а)                                            б)

                                              CH2 - OH

                                              CH - OH (глицерин) +

                                              3С18H32O2 (или >

                                              CH2 - OH

                                              > 3C17H31COOH)

                                               (линолевая кислота) --->

                                               CH2 - O - C

                                              (  вниз двойн. связь О)

                                              C17H31

                                              |

                                              ---> СН - O - C

                                             (вниз двойн. связь О)

                                             C17H31

|

                                             СН2 - O - C

                                            (вниз двойн. связь О)C17H31

дальше я не знаю

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота