В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

Відредагуйте словосполучення мебельна фабрика

Показать ответ
Ответ:
Racamaxa
Racamaxa
07.08.2022 19:23
скуловая мышца, скуловая дуга, скуловая кость,
клиновидная раковина, клиновидная кость, клиновидная пазуха,
лобный угол, лобный шов, лобный синус, лобный отросток, лобная чешуя, лобная кость,
носовая разуха, носовая кость,
суставной отросток, суставная поверхность, суставной бугорок,
сосцевидный край, сосцевидная вырезка, сосцевидный отросток,
седалищный бугор, седалищная кость,
альвеолярный отросток, альвеолярная дуга, альвеолярное возвышение,
подглазничный канал, подглазничное отверстие, подглазничная борозда,
решетчатый гребень, решетчатая кость,
подбородочный бугорок, подбородный выступ, подбородочное отверстие, подбородочная кость.

На латыни:
musculus zygomaticum, arcus zygomaticus, Maxilla,
sphenoidale testa os quod a cuneo, sphenoidale sinus,
nuchal, sutura frontalis, sinus frontalis, frontalis process, compactum squamis recto itinere, foramen,
foramen nasi, Os nasi,
processus condylaris mandibulae: articularis superficiem, tuberculum,
margine processus mastoidei, incisura mastoidea, mastoideus processus,
Tuberculum ossis ischii: Os ischii,
alveolaris, arcus alveolaris, alveolaris iugo,
infraorbitalis paludem, habens foramen infraorbitalis, sulcus infraorbitalis,
ethmoidales cristae ethmoidales,
tuberculum, mentum, barba germinarit attribuere, Maeonia mentum fusus explicatur, os, mentum.
0,0(0 оценок)
Ответ:
janamelnik10
janamelnik10
10.06.2020 08:45

ответ:Гигиена – это наука о здоровье человека, изучающей влияние внешних факторов на человеческий организм. С гигиены питания рассматриваются вопросы рационального питания человека, изучаются заболевания, связанные с нарушением питания, и разрабатываются меры по их предупреждению.

Санитария – это мероприятия по соблюдению основных гигиенических правил и нормКухня – это помещение, которое используют для хранения и обработки продуктов, приготовления и приёма пищи.

Приготовление пищи требует безупречной чистоты, тщательного соблюдения санитарно-гигиенических правил.

Причиной желудочно-кишечных заболеваний и пищевых отравлений могут быть не только недоброкачественные продукты, но и антисанитарное состояние кухни, кухонного инвентаря и при небрежность и неаккуратность, которые допускаются в процессе приготовления пищи.

Именно поэтому на кухне очень важна правильная гигиена.

Гигиена – это наука о здоровье человека, изучающей влияние внешних факторов на человеческий организм. С гигиены питания рассматриваются вопросы рационального питания человека, изучаются заболевания, связанные с нарушением питания, и разрабатываются меры по их предупреждению.

Санитария – это мероприятия по соблюдению основных гигиенических правил и норм.

Основные санитарно-гигиенические правила:

– Мытье рук является основой гигиены на кухне. Бактерии очень легко переносятся, так что мойте руки перед началом работ на кухне, во время приготовления пищи, после окончания работ.

– Приступая к работе на кухне, нужно одевать фартук, убрать волосы под косынку или шапочку, закатать рукава одежды.

– Используйте разные разделочные доски для рыбы, мяса, овощей, молочных продуктов и хлеба. Можно использовать разноцветные доски, чтобы не запутаться и никогда не оставляйте еду рядом с сырым мясом. Это вам избежать распространения бактерий.

– Одной из самых главных правил является правильное приготовление пищи. Если еда не полностью готова, опасные микроорганизмы могут вызвать отравление.

– Протирайте поверхности кухонных шкафов и столов после каждого использования. Это одно из самых простых, но эффективных правил гигиены, которого легко придерживаться если убирать любые загрязнения, как только они появляются.

– Кусочки еды, оставшиеся на разделочных досках, быстро начинают плодить бактерии – чтобы избежать этого, нужно мыть разделочные доски, посуду и приборы сразу после каждого использования.

.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота