В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Rawree258
Rawree258
06.03.2023 12:21 •  Другие предметы

Урок 2 Составление меню. Урок 2
Выбери информацию, относящуюся к основам рационального питания.
Ню.
Верных ответов: 2
употребление пищи в небольших количествах
преимущества калорийности
использование только легкой еды
разнообразие, биологическая полезность
е Назад
С Проверить​

Показать ответ
Ответ:
gluilivti
gluilivti
09.05.2021 12:44

употребление пищи в небольших количествах

разнообразие, биологическая полезность

Объяснение:

это правильно

0,0(0 оценок)
Ответ:
narutoudzumaki228
narutoudzumaki228
09.05.2021 12:44

Надеюсь

Можно лучший

знаю что сверху есть уже ответ но клинусь сама делала❤


Урок 2 Составление меню. Урок 2Выбери информацию, относящуюся к основам рационального питания.Ню.Вер
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота