В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

умоляю быстрее дам на фотке изоброжено


умоляю быстрее дам на фотке изоброжено

Показать ответ
Ответ:
KarinkaMalinka303
KarinkaMalinka303
21.05.2020 11:05

д. Пти́чник (евр. (идиш) אויפעס-שטאל `Ойфес-Шталь букв. 'птичий двор') — село в Биробиджанском районе Еврейской автономной области, административный центр Птичнинского сельского поселения.

Выращивание кур-несушек и бройлеров является крупнейшим направлением современного птицеводства и занимает очень важное место в животноводстве в целом. Примечательно, что куры удобны и выгодны как для масштабного разведения в условия промышленных птицефабрик, так и для небольшого семейного бизнеса. Залогом успешности такого предприятия являются два основных фактора — сбалансированное питание птицы и продуманный современный птичник, в котором птице будет удобно. О втором факторе мы и хотели бы поговорить.

Зимой и в весеннее половодье птичник пустовал, весной туда завозили несколько тысяч инкубаторских утят, к августу из них выкармливали жирных уток и отвозили на птицекомбинат. Варька стала птичницей случайно. Поза весной, возвращаясь домой из школы, она увидела грузовик, полный ящиков с утятами и не смогла оторваться от этих пушистых зеленовато-жёлтых комочков, так, в грузовике, и приехала к птичнику.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
pitliknazar
pitliknazar
16.04.2020 05:28

Ингредиенты

горький шоколад

300 г апельсиновая цедра

2 ст.л. апельсиновый сок

2 ст.л. взбитые сливки

150 г фруктовый ликер

1 ст.л. ваши любимые фрукты

Шоколад поломайте на кусочки, положите в фондюшницу и растопите на водяной бане.

Затем шоколад снимите с огня, добавьте цедру, апельсиновый сок, сливки, ликер и перемешайте.

Зажгите спиртовку, фондюшницу поставьте в центр стола над спиртовкой.

Фрукты почистите и выложите на блюдо.

Подайте вилочки для фруктов. Фрукты нанизывайте на вилки для фондю и окунайте в шоколад.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота