В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Proyd1
Proyd1
11.09.2022 09:35 •  Другие предметы

укажите практическое значение дополнительной гидратации белков
2.какие факторы обуславливают степень гидратации и дегидратации белка
3.Как изменяются свойства белков при денатурации
4.Охарактеризуйте влияние изменения белков на качество продукции общественного питания
5.Какие продукты являются источником углеводов

Показать ответ
Ответ:
bopoh234567
bopoh234567
23.04.2020 11:30

хз ,если чесно,жрсэомэоммхгмхгсх

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота