В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
ирбиз
ирбиз
12.06.2020 08:14 •  Другие предметы

У кого нибудь была такая штука

Показать ответ
Ответ:
Georgiy11111
Georgiy11111
22.02.2021 17:51

ЖУРНАЛА

РЕДАКЦИОННЫЙ СОВЕТ

Шамахов В. А. — директор Северо-Западного института управления — филиала Российской академии

народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, доктор

экономических наук, действительный государственный советник Российской Федерации 1-го класса

(Санкт-Петербург) — председатель совета, главный редактор;

Елисеева И. И. — доктор экономических наук, профессор, член-корреспондент Российской академии

наук, заслуженный деятель науки Российской Федерации (Санкт-Петербург);

Еремеев С. Г. — доктор экономических наук, профессор, декан факультета политологии СПбГУ, сопредседатель Российского общества политологов (Санкт-Петербург);

Сморгунов Л. В. — доктор философских наук, профессор (Санкт-Петербург);

Субетто А. И. — доктор философских наук, доктор экономических наук, профессор, заслуженный

деятель науки Российской Федерации, президент Ноосферной общественной академии наук, вицепрезидент Санкт-Петербургского отделения Академии проблем качества, член Президиума Петровской академии наук и искусств (Санкт-Петербург);

Комаровский В. С. — доктор философских наук, профессор, председатель Совета Учебно-методического объединения кафедр политологического профиля РАНХиГС и региональных академий государственной службы (Москва);

Макаров В. Л. — доктор физико-математических наук, профессор, академик Российской академии наук,

директор Центрального экономико-математического института РАН (Москва)

МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЕДАКЦИОННЫЙ СОВЕТ

Квинт В. Л. — доктор экономических наук, профессор, иностранный член Российской академии наук,

почетный доктор Северо-Западного института управления — филиала Российской академии народного

хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, председатель совета (Москва);

Крастиньш А. В. — почетный доктор Северо-Западного института управления — филиала Российской

академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации,

доктор экономических наук, профессор, директор Института международных экономических связей

и таможни Рижского технического университета (Латвия);

Лезеан Э. — PhD, доктор философии по политическим наукам (Франция);

Хань Лихуа — профессор, директор Института Конфуция при Российском гуманитарном университете

(Москва), профессор Института международной экономики Университета международного бизнеса

и экономики (Пекин, Китай);

Вольман Х. — PhD, доктор права, профессор (Германия)

РЕДАКЦИОННАЯ КОЛЛЕГИЯ

Косов Ю. В. — доктор философских наук, профессор (Санкт-Петербург), (Надеюсь правильно)

0,0(0 оценок)
Ответ:
Belka1985
Belka1985
09.03.2022 11:50

Можно приготовить как мыло «с нуля», так и из готовой покупной основы. В качестве последней можно также использовать натуральное детское мыло без отдушек. А для экономных существуют перевара обмылков и превращения «отходов» в ароматное мыло.

Намного проще работать с уже готовой основой. Она бывает прозрачной и белой. Также в продаже имеются органические основы для изготовления натурального мыла. Купить их можно в магазинах для мыловарения. Работать с основой несложно, но всё равно потребуются некоторые умения. Что касается приготовления мыла «с нуля», то в этом случае понадобятся также знания в отрасли химии, поскольку придётся работать со щёлочью. Перед тем как приступить к варке мыла, нужно обязательно ознакомиться с техникой безопасности при работе со щёлочью.

Количество ингредиентов будет зависеть от приготовления мыла и рецепта. Рассмотрим список необходимых компонентов для каждого случая.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота