В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

Тема занятия: Современные промышленные технологии получения продуктов питания Используя интернет ответьте на вопросы
Проблемные задания для обучающихся:
А- Назовите виды рыбных продуктов. Определите от чего зависит процесс и технология
переработки рыбы.
Б- Определите, что общего в процессе и технологии переработки рыбы. Выделите их
особенности.
В- Используя процесс и технологию переработки рыбы покажите на примере как изменится вид
продукции .
Г- Подумайте и ответьте, изменится ли получения такого продукта.
Д - Осознайте взаимосвязь между охлаждённой и замороженной рыбой. Объясните почему эти
имеют разные названия.
Е- Выберите другие переработки рыбы, которые вас более привлекает. Аргументируйте
свой выбор.
Ж- Предложите для этого задания технологию переработки рыбы, которую после покупки
магазине можно без дальнейшей обработки сразу съесть.
З- Определите название отрасли пищевой промышленности, которая добывает и перерабатывает
рыбу.
И- Объясните ли это задание активизации умственной деятельности.

Показать ответ
Ответ:
Аркадичка
Аркадичка
30.11.2020 08:40

1252142145214525145

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота