В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

Таблица по охране труда.


Таблица по охране труда.

Показать ответ
Ответ:
ros25
ros25
21.06.2022 23:31

Образ князя Олега. Олег — разумный и справедливый владыка, «могущий воитель», славной победой прославивший своё имя. По преданию, князь Олег мужественно сражался с хазарами, овладел столицей Византийской империи — Константинополем (русские называли его Царьград). Уходя оттуда, в знак победы он прибил на воротах города свой щит. «Вдохновенный кудесник» предсказывает князю Олегу будущее. Из его речи мы узнаём, что князя ждёт «дивная судьба», которой «завидует недруг». Олегу незримый хранитель», поэтому «под грозной бронёй» он не ведает ран. Ни «синего моря обманчивый вал», ни праща, ни стрела, ни «лукавый кинжал» не страшны князю. Но смерть примет он от коня своего.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
Golovagolovin
Golovagolovin
18.08.2020 22:01

1)Одноклеточные грибы : состоят из 1 клетки;

быстро размножаются;

наличие многоядерного мицелия;

наличие гифов (тонких нитей);

микроскопические размеры;

отсутствие пластид;

размножение спорами;

гетеротрофное питание.

Шляпочные грибы : размножаются с спор;

Клеточная оболочка содержит хитин;

гетеротрофное питание;

Многоклеточны;

2) "Съедобные и ядовитые"

3)плесневые грибы чаще несут отрицательную роль, т.к. знакомы человеку как источник порчи продуктов питания. Плесень с названием «благородная гниль» активно применяется в виноделии для созревания дорогих вин. В природе плесневые грибы являются почвообразователями, т.к. они сапротрофы и разрушать органические остатки и минерализовать сложные вещества. Много видов этихгрибов уничтожают в почве возбудителей заболеваний.

Дрожжи: активно используются для ферментации (брожения) и в хлебопечении при выпечке хлеба и хлебобулочных изделий. Применяются в производстве пива, вина, кваса и др. продуктов, получаемых в результате брожения.

Мукор: есть как положительное, так и отрицательное значение. Так, некоторые разновидности являются возбудителями у животных и человека болезней – мукоромикозов. Но есть и такие виды, что несут в себе полезную роль, выступая сырьем для производства антибиотиков. Также некоторые разновидности обладают высокой ферментативной активностью и, подобно дрожжам вызывать процесс брожения, играя роль закваски.

4) гриб Lophodermium pinastri;  Melampsora pinitorqua A. Braun. грибы , паразитирующие на растении "Сибирский Кедр"

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота