продовец 5-го разряда знает и применяет в деятельности (ну, умеет):
- основные требования стандартов и технических условий к качеству товаров, тары, маркировки;
- простые лабораторные методы определения качества продуктов;
- правила отбора проб и образцов для определения пищевой пригодности товаров;
- правила бракераж;
- методы обобщения данных о спросе покупателей;
- порядок составления и оформления товарных отчетов, актов на брак, недостачу, пересортицу товаров и актов приемки-сдачи во время передачи материальных ценностей;
- порядок проведения инвентаризации;
- правила эксплуатации соответствующих видов торгово-технологического оборудования, ЭККА, производственного инвентаря, инструмента весоизмерительных приборов, их назначение и использование в торгово-технологическом процессе;
- основы менеджмента персонала;
- правила и нормы охраны труда, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены.
ДЛЯ РАБОТЫ НУЖНО:среднее специальное образование по данной специальности и стаж работы не менее 1 года. 1.6.
Почитание традиций предков для сохранения рода в семейных отношениях.
Забота о чистоте своего языка от иноземных слов, для обеспечения приемственности поколений носителей культуры.
В котором образование логически увязано с мировоззрением народа.
В котором чувство ответственности очень высоко развито.
В котором используют критерий правильности: "правильное действие или мысль можно повторять неограниченно долгое время, при любом стечении обстоятельств, с пользой для себя и для окружающих"
В котором нет дискриминации, в котором люди считают друг друга равными и не лезут в чужую жизнь, в котором нет насилия.
продовец 5-го разряда знает и применяет в деятельности (ну, умеет):
- основные требования стандартов и технических условий к качеству товаров, тары, маркировки;
- простые лабораторные методы определения качества продуктов;
- правила отбора проб и образцов для определения пищевой пригодности товаров;
- правила бракераж;
- методы обобщения данных о спросе покупателей;
- порядок составления и оформления товарных отчетов, актов на брак, недостачу, пересортицу товаров и актов приемки-сдачи во время передачи материальных ценностей;
- порядок проведения инвентаризации;
- правила эксплуатации соответствующих видов торгово-технологического оборудования, ЭККА, производственного инвентаря, инструмента весоизмерительных приборов, их назначение и использование в торгово-технологическом процессе;
- основы менеджмента персонала;
- правила и нормы охраны труда, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены.
ДЛЯ РАБОТЫ НУЖНО:среднее специальное образование по данной специальности и стаж работы не менее 1 года. 1.6.
Объяснение:
поставь лайк!
(◍•ᴗ•◍)❤
Уважение предков.
Почитание традиций предков для сохранения рода в семейных отношениях.
Забота о чистоте своего языка от иноземных слов, для обеспечения приемственности поколений носителей культуры.
В котором образование логически увязано с мировоззрением народа.
В котором чувство ответственности очень высоко развито.
В котором используют критерий правильности: "правильное действие или мысль можно повторять неограниченно долгое время, при любом стечении обстоятельств, с пользой для себя и для окружающих"
В котором нет дискриминации, в котором люди считают друг друга равными и не лезут в чужую жизнь, в котором нет насилия.