В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

Современные промышленные технологии получения хлеба ( по технологии, заранее )

Показать ответ
Ответ:
EtoBolshayaProblema
EtoBolshayaProblema
10.10.2020 11:11
Хлебопекарная отрасль удовлетворяет спрос населения на хлебобулочные изделия, решает комплекс задач в применении передовых технологий и современного оборудования. Основное внимание уделяется улучшению качества продукции, рациональному использованию ресурсов и сырья, повышению производительности технологических линий. Решение таких задач невозможно без автоматизации производства на основе современных информационных технологий, передовых достижений в теории и практике автоматизированного управления. Технологический процесс хлебопекарного производства является сложным комплексом, характерными особенностями которого являются высокая степень неопределенности, большая размерность, латентность показателей качества сырья и полуфабрикатов. Применение при замесе теста облепихового сока позволяет получить хлеб с повышенным объемным выходом и оптимальными органолептическими показателями. Вкус хлеба с добавлением облепихового сока специфичный, но приятный; аромат хороший, с запахом облепихи. Цвет мякиша меняется от белого со слегка желтоватым оттенком до красивого золотисто-желтого.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота