составить технологическую схему Тёплого салата с медальонами из телятины Приготовление: Говядину нарезают медальонами по 10-12 г, слегка отбивают, солят, перчат. Цукини, шампиньоны, помидоры черри и перец болгарский моют, обсушивают и нарезают: Цукини-полукольцом, перец – треугольниками, шампиньоны – дольками в ширину всего гриба. Овощи солят, перчат и слегка припекают на сковороде гриль. Медальоны из говядины слегка обжаривают на сковороде гриль непосредственно перед подачей салата (говядину не пересушиваем). Микс салата перемешивают с огурцом, нарезанным соломкой и половинками помидор черри и выкладывают на центр тарелки, . По краю тарелки укладывают подпеченные овощи, поливают соусом. Медальоны из говядины выкладывают на микс салата. В середину укладывают картофель “Пай”.
Я думаю,что слух и зрение важно для человека ,который развивается в спорте и связан с ним.
Спортсмену нужно зрение для того,чтобы видеть все то ,что он делает,да и человеку ,который не занимается спортом зрение нужно не меньше чем спортсмену.
Для начинающих людей,которые занимаются спортом зрение необходимо для того,чтобы видеть все то,что делает тренер а слух для того ,чтобы слышать все его указания и т.д
В современном мире даже отсутсвие слуха и зрения не помеха для спорта.Изобрели аппараты для того ,чтобы слышать,а спортсмены у которых нет зрения при делать все на слух.
Объяснение: