Скажите как ответить на этот вопрос! ОЧЕНЬ УМОЛЯЮ! Подготовка исходных данных для проектирования контрольно-измерительных приборов летательных аппаратов.
У всех людей есть своя мечта на будущее по выбору профессии.
Чтобы выбрать профессию нужно хорошо учиться.Нужен хороший аттестат, дипломы смотря какая профессия.
У меня все в порядке с учебой я хочу быть врачом.Я отлично знаю биологию и химию.
Проблема в том ,что я боюсь крови.Но я буду стараться и бороться со страхами.
Я после 11 класса поступлю в университет на грант.Сдам ЕНТ и т.д.
Сначала мне нужно собрать все свои документы,чтобы поступить куда-то ,собрать все дипломы.А когда поступлю буду сдавать экзамен на поступление.А после этого всего ,после окончания университета я устроюсь на работу.
Хранение — это этап товародвижения от выпуска до потребления.
По своему характеру изменения, происходящие при хранении продуктов могут быть химическими, физическими и биохимическими.
Хим. Процессы протекают в пищевых продуктах без участия ферментов.
Физ.процессы изменяют состояние и свойства продуктов, влияют на активность биохимических и химических процессов.
Биохимические процессы в продуктах вызываются жизнедеятельностью микроорганизмов.
Для снижения потерь необходимо увеличивать продажу упакованными и расфасованными товарами, соблюдать режим хранения, контролировать качество поступающих товаров.
У всех людей есть своя мечта на будущее по выбору профессии.
Чтобы выбрать профессию нужно хорошо учиться.Нужен хороший аттестат, дипломы смотря какая профессия.
У меня все в порядке с учебой я хочу быть врачом.Я отлично знаю биологию и химию.
Проблема в том ,что я боюсь крови.Но я буду стараться и бороться со страхами.
Я после 11 класса поступлю в университет на грант.Сдам ЕНТ и т.д.
Сначала мне нужно собрать все свои документы,чтобы поступить куда-то ,собрать все дипломы.А когда поступлю буду сдавать экзамен на поступление.А после этого всего ,после окончания университета я устроюсь на работу.
Объяснение:
Хранение — это этап товародвижения от выпуска до потребления.
По своему характеру изменения, происходящие при хранении продуктов могут быть химическими, физическими и биохимическими.
Хим. Процессы протекают в пищевых продуктах без участия ферментов.
Физ.процессы изменяют состояние и свойства продуктов, влияют на активность биохимических и химических процессов.
Биохимические процессы в продуктах вызываются жизнедеятельностью микроорганизмов.
Для снижения потерь необходимо увеличивать продажу упакованными и расфасованными товарами, соблюдать режим хранения, контролировать качество поступающих товаров.